MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 02:31:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: А как Вам это? Индийская кобра.  (Прочитано 21667 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : августа 07, 2009, 23:52:09 »

Ещё раз убеждаюсь, что каждому свое  Улыбается Трудно не восхититься. А предпоследняя фотография, ну прямо ... Смертельный поцелуй  в шоке Нет слов. Красиво. Но я, пожалуй, всё же буду целовать кого-то другого   строит глазки

Хочется добавить - смелая девушка... Respect и удачи!  Улыбается Чтобы кто не писал и не говорил (что-то там было про опасность для близких) - такие люди мне очень нравятся, которые горят и любят то, что они делают. Из-за таких людей вертится земля, а не из-за тех, что каждый день просыпается с недовольным лицом и винит всех вокруг, что жизнь не удалась. Здоровый и увлеченный блеск в глазах - это сила 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : августа 08, 2009, 00:04:45 »

Да уж, это про нее.Она добъется чего хочет, главное аккуратность во всем, так как увлечение опасное. А в остальном- согласна! 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #22 : августа 08, 2009, 00:12:59 »

Евгения, я согласен, что мир крутят увлеченные, если грубо, то фанатики.Но не следует забывать и безопасности.Твое хобби-это твое хобби.И если это кому то не нравиться, то это их право.Поэтому содержание ядовитых животных дома это очень большая ответственность.И опасность для близких, соседей и пр. остается опасностью и об этом надо помнить.С другой стороны говорить об этом надо, в целях образования.Может кто-нибудь научится различать ядовитых и не ядовитых змей.Может кому и жизнь спасет... Думает
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : августа 08, 2009, 02:12:14 »

Сергей, я что-то не заметила, что моя тезка кому-то навязывает свое хобби, наоборот вижу везде предупреждения об опасности. Если человек соблюдает меры безопасности, то ничего не случится. А настоящие профессионалы - практически не ошибаются. В свою очередь вероятность погрешности есть всегда и во всем, даже в самых безобидных вещах. Это жизнь.

Вот я лично не хотела жить рядом с ядовитыми змеями, вот я и не живу  строит глазки
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #24 : августа 08, 2009, 02:27:20 »

А кто сказал, что я это ей пишу?Это скорее для тех, кто подержав пару раз в руках удава и выучив слово "герпетолог" идет покупать щитомордника, а то и куфию, гадюку.Всему надо учиться, долго и старательно.
А про профессионалов, так многие как раз и кусаются "достигнув совершенства" и расслабившись.К сожалению.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : августа 08, 2009, 03:03:05 »

Сергей  Улыбается , ну для дураков и зарвавшихся (как бы "профи") одно лекарство - гильотина  строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : августа 08, 2009, 03:18:33 »

Этой гильотиной станут для них их питомцы. И это всего лишь вопрос времени.   Да Профи тоже не застрахованы, примером рассказ выше, но это скорее исключение из правил, хотя они случаются. А вот тешащие себя напрасной бравадой дилетанты- жалкое зрелище. Сразу оговорюсь- у нас здесь таких нет. Нет
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #27 : августа 08, 2009, 08:32:23 »

Ирина Красивая тема, но я под страхом смерти, наверное, не взяла бы такую змеюку в руки. Если только от отчаяния, что все-равно помирать! плохо
chuffed88 Восхищаюсь смелостью! Есть же люди!.......
Видели случай на представлении заклинателей змей. Одна большая кобра сиганула в массы  Смеется Первый раз видела своими глазами, как толпу просто сдуло с места.  Мы сидели напротив - повезло. Обычно я от страха "прирастаю" к месту. А то непременно стала бы мишенью.
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : августа 08, 2009, 10:29:11 »

насчет того, что профи не ошибаются. да, ошибаются очень редко. но настоящий профи - это тот, кто не считает себя профи. у меня главное правило работы с ядами: работать так, как будто это первый раз. это не значит, что надо бояться, а значит, что нужно просто быть внмательным и помнить, с кем имеешь дело. не лезть в терр даже поменять воду, если хоть чуть-чуть выпил или если неважно себя чувствуешь.
а не говорить о ядах действительно глупо. в первый раз меня укусила гадюка потому что все работники нашего зоопарка отказались меня учить. я училась по фотографиям.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : августа 08, 2009, 10:59:46 »

в первый раз
Женя, и сколько таких разов было?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018