MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 01:24:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: где купить Bitis nasicornis ?  (Прочитано 13370 раз)
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #20 : августа 18, 2009, 03:05:42 »

кроталюсы не пробивают,и носикорнисы не пробьют.зубки у взрослых полтора сантиметра.я думаю все будет гуд.уже нашел где взять.
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : августа 18, 2009, 12:03:59 »

Бабаш показывал моему знакомому дырки от гюрзы в носке кирзового сапога. говорит никогда до того не пробивали, а тут вот. повезло ему, что зуб гюрзы прошел между пальцами. так что все равно нужно быть осторожным.
кстати укус гюрзы тоже частенько не видно, и не готовится она к броску. если ее неожиданно напугали, она так же неожиданно и кусает, при этом до того может смотреть в другую сторону
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #22 : августа 19, 2009, 23:38:16 »

Я знаю где купить)),  от 100 долларов, а если ещё и по улицам пройтись то поймать можно, у кого-то сбегали так прямо в Праге видели ползала себе по газону.
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : августа 21, 2009, 14:19:34 »

кроталюсы не пробивают,и носикорнисы не пробьют.зубки у взрослых полтора сантиметра.я думаю все будет гуд.уже нашел где взять.

При всём уважении у носорогов зубки поболее 1,5 см. будут! череп
Бес
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : августа 22, 2009, 00:31:42 »

зубки то у них действительно небольшие, относительно габона... но яд... симптомы покруче габоновского, насколько я слышал...

При всём уважении у носорогов зубки поболее 1,5 см. будут! череп
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : августа 22, 2009, 09:16:34 »

ну яд... какая разница в поезде, который сбил 5 или 10 вагонов... в любом случае и у того, и у другого яду убить хватит сполна.
зато насколько я понимаю, если габона укусит например в перепонку между большим и остальными пальцами, то отравления почти не будет, ведь теоретически яд выйдет с другой стороны, если она прокусит насквозь. а с назикорнисом менее вероятно
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #26 : августа 22, 2009, 17:50:55 »

Какая то слабая надежда, что укусит в перепонку Лучше постараться не экспериментировать.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : августа 26, 2009, 14:42:26 »

Бабаш показывал моему знакомому дырки от гюрзы в носке кирзового сапога. говорит никогда до того не пробивали, а тут вот. повезло ему, что зуб гюрзы прошел между пальцами. так что все равно нужно быть осторожным.
кстати укус гюрзы тоже частенько не видно, и не готовится она к броску. если ее неожиданно напугали, она так же неожиданно и кусает, при этом до того может смотреть в другую сторону
кипер, ловец, как мне показывает опыт, очень похож на рыбака любящего п...ть про размер пойманной рыбы. Ты возьми булавку, заточи ее и попробуй пробить кирзовый сапог. В афгане когда солдат наступал в сапоге на само взводящуяся противопехотную мину - отрывало только подошву. К сравнению та же мина если в берце, отрывает по срез берца ногу. Так что либо знакомый, либо бабаш прикололся. К стати на этом форуме, по моему или на рептайле в теме про шумячку было фото буржуя держащего в таких варежках шумячку без фиксации, и она явно бахала в перчатку. К тому же я не собираюсь брать без фиксации даже в варежках.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : августа 26, 2009, 14:49:13 »

Я знаю где купить)),  от 100 долларов, а если ещё и по улицам пройтись то поймать можно, у кого-то сбегали так прямо в Праге видели ползала себе по газону.
ну ты как в праге будешь, зацепи мне парочку, я у тебя их по 200 заберу если разводные будут малыши.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : августа 26, 2009, 14:55:00 »

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018