MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 27, 2026, 19:15:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: где купить Bitis nasicornis ?  (Прочитано 15370 раз)
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #10 : июня 29, 2009, 19:33:01 »

в основном ловил.но это было давно.держал дома двух эф,двух гюрз,трех кавказских гадюк,штук 50 степных(транзитом),мексиканского алмазного гремучника гюнтера(помер неделю назад) плачет ,стройного удавчика,эскулапова и желтобрюхово полозов,сейчас только маленький королевский питон живет. все это было в разное время,большого зоопарка сразу дома ни когда не было кроме транзитных степнячек. спасибо за совет по габону,но меня не втыкают змеи такого размера,пусть даже той окраски которая мне нравится.я конечно без башни,но не на столько. разведением ни когда не занимался,но носорог внешне так понравился,что захотелось попробовать.но судя по всему это не реально.так что,ни у кого ссылок нет по этому животному?покупать что то все равно придется так как в гласс дизайне  заказал 2 шикарных терра из каленного стекла по пятнадцать рублей каждый, на новую квартиру,куда собираюсь осенью переехать.делал для гремучника один,но его не стало.во вторй может питон переедет когда вырастит.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : июня 29, 2009, 20:54:44 »

Так носорог не маленький тоже, меньше габоники конечно, но тоже за метр будет.А при их характере поведения это уже больше чем надо.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июня 30, 2009, 23:07:16 »

да нормальный у них характер,по сравнению с гюрзой,а по сравнению с кроталюсом вообще отдыхает,а он у меня тож больше метра был.очень спокойные они если не провоцировать,не смотря на то даже что бьют из под тишка.это все можно учитывать.щаз фотки сброшу,найду только в какую тему.мы на выставке небольшой в анапе были недавно,от туда фотки,и моих бывших скину.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : июня 30, 2009, 23:17:01 »

Так я про это и писал.Та же гюрза или гремучник, не говорю уж о кобре, предупредит сто раз.А если и не предупредит, то от них ждешь этого всегда.А эти двое (носорог и кассава) лежат поленом, и когда ее "переглючит" совсем не ясно.Зато результат....
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июня 30, 2009, 23:50:01 »

я думаю это не сложно понять понаблюдав за змеей некоторое время.опасное животное но патерны реагирования существуют у всех животных.главное их изучить на безопасном расстоянии прежде чем работать более тесно.к стати куда здесь на этом ресурсе можно фотки и видео слить?у меня получилось только одну фотку из 4 разрешенных сбросить в тему где фотки кобр,моего гремучника.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : июля 01, 2009, 00:01:25 »

я думаю это не сложно понять понаблюдав за змеей некоторое время.опасное животное но патерны реагирования существуют у всех животных.главное их изучить на безопасном расстоянии прежде чем работать более тесно.к стати куда здесь на этом ресурсе можно фотки и видео слить?у меня получилось только одну фотку из 4 разрешенных сбросить в тему где фотки кобр,моего гремучника.

По фото уже в личке у Вас, а тот же Габон (носорогов в живую не видал непонимающий) Как сказал мне когда то кто то из старых спецов, гюрза к броску готовится, кобра отпугивает, а габонская гадюка просто лежит, ..., и опять лежит.А в эти три точки попадает удар.Его просто не видно, она кидается на 2/3 своего тела и возвращается в исходное положение с такой скоростью, что этого не видно просто остаются "две точечки укуса". непонимающийПри этом может месяцами вообще не реагировать на Ваши манипуляции, а потом ОП! и все.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 05, 2009, 02:48:00 »

эт я в курсе.я кино по дискавери про них смотрел. у насикорнисов такая же манера поведения.меня больше их болезненность и размеры напугали.хотя этот факт тоже малоприятный.знакомый с москвы несколько лет назад забирал беременную самку насикорниса за метр двадцать,она у него потом отелилась и здохла.природн ица была-говорит вся глистатая.мне тут по окрасу еще чернохвостый гремучник приколол.он по меньше,и проще в содержании.длина такая же но по массе меньше.но я пока с выбором не определился.хочу поискать-может что найду толстое,короткое и пестрое. ты ни где ни чего не встречал такого сантиметров до 80?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #17 : июля 05, 2009, 02:55:12 »

Я так от ядов на расстоянии держусь.У нас с ними "любовь по переписке" Поэтому и знания поверхностные, общие.Я по питончикам-удавчикам больше.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июля 28, 2009, 02:44:23 »

спасибо за совет по фоткам и помощь с роликом Серега.все таки я остановился на носорогах,при чем на парочке.накупил электроники для поддержания климатических условий.перчатки в мидвесте заказал-развели на доставке и растаможке так с.ки что попутал.перчатки с защтой на ноги встали только 22 рубля.завтра поеду туманогенераторы в терры устанавлиивать.короче не считая защиты только терры по четвертаку уже оба становятся.я думаю с такими раскладами развести их смогу подогнав среду под реал.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : июля 28, 2009, 02:50:42 »

И что перчатки спасут от носикорниса?Думаю там зубки не особо хуже ганониковских.И результат их действия тоже.А вообще не дешевая мечта.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018