фенхель
Активный террариумист
Офлайн
рожденный ползать всегда идет в птицеловы
|
|
« : июня 27, 2009, 17:01:56 » |
|
всем добрый день. подскажите где по дешевле купить гадюку носорога?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : июня 27, 2009, 17:07:23 » |
|
Сомневаюсь что они в продаже сейчас есть в Москве.Знаю десяток людей кто не раздумывая долго прикупил бы эту красоту.И как минимум столько же кто подумал не более 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : июня 27, 2009, 23:10:54 » |
|
на гугле сегодня хохлятский сайт нашел,там пол года назад предлогали,если ответят-сброшу сюда.у меня есть в принцыпе еще пару каналов,с ориентируйте хотябы по цене,какая реальна,а какая завышенна будет?достать ее я то смогу,вопрос в том стоит ли игра свечь,или может подождать.или опять гремучника заведу...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #3 : июня 27, 2009, 23:57:22 » |
|
Вот тут я Вам не советчик, уж извините, мое пристрастие боиды Габоник в Москве предлагали от 100 зеленых в свое время, само собой природников.Думаю носороги должны быть сопоставимы, хотя все течет, все изменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
|
« Ответ #4 : июня 28, 2009, 00:34:52 » |
|
Вот тут я Вам не советчик, уж извините, мое пристрастие боиды Габоник в Москве предлагали от 100 зеленых в свое время, само собой природников.Думаю носороги должны быть сопоставимы, хотя все течет, все изменяется. Немного не так Bitis nasicornis всвое время дикари предлогались почти по 200 гринов ,
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : июня 28, 2009, 00:42:26 » |
|
Олег, спасибо за справочку.Прав был значит, 200 не 2000, а то что змейка более редкая в продаже, от того и чуть подороже.Я как то не интересовался никогда особо, не мой "формат"
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
|
« Ответ #6 : июня 28, 2009, 00:56:37 » |
|
Олег, спасибо за справочку.Прав был значит, 200 не 2000, а то что змейка более редкая в продаже, от того и чуть подороже.Я как то не интересовался никогда особо, не мой "формат" Понимаешь формат у нее один на всех дикари живут настолько х......... что можно оплатив даже не забирать , из 100 дохнет примерно 98 это немцы такую статистику выдали, уних кстати дикарь насикорниса стоит от 170 евр
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : июня 28, 2009, 01:05:35 » |
|
Олег, спасибо за справочку.Прав был значит, 200 не 2000, а то что змейка более редкая в продаже, от того и чуть подороже.Я как то не интересовался никогда особо, не мой "формат" Понимаешь формат у нее один на всех дикари живут настолько х......... что можно оплатив даже не забирать , из 100 дохнет примерно 98 это немцы такую статистику выдали, уних кстати дикарь насикорниса стоит от 170 евр Олег, это один из доводов моего пристрастия к разводным боидам.В ущерб для торговли "свежеотловленными" битисами.Да и спокойнее как то.
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : июня 28, 2009, 23:00:22 » |
|
еще на одном ресурсе наковырял что очень прихотливая змея.часто болеет и стрессоподверженна.уже терзают смутные сомнения по поводу приобретения.я их развести хотел.видимо не судьба.если есть какая инфа по их содержанию и разведению,скиньте ссылку.судя по всему поеду в москву за погремушками в августе.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : июня 28, 2009, 23:32:29 » |
|
То говорили, что до этого только ловили, не держали даже толком, а то вдруг "разводить" .А если так уж прихотлива, то может лучше габонику?Окрас похожий, пропорции тела то же, но намного "эластичнее".
|
|
|
|
|
|
|
|