Майкл Джексон был убит в результате заговора, уверена его сестра Латойя
12/07/2009 17:31:00
ЛОНДОН, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Майкл Джексон был убит в результате заговора, уверена его сестра Латойя. "Майкл был убит. И мы не думаем, что в это был вовлечен только один человек. Скорее, это был заговор с участием нескольких лиц. Я чувствую, что все это было связано с деньгами. Состояние Майкла составляло более 1 млрд /долларов/ в активах, имеющих отношение к выпуску музыкальной продукции, и кто-то убил его за это. Он приносил бы больше прибыли, будучи мертвым, нежели живым", - заявила Латойя в эксклюзивном интервью сегодняшнему британскому еженедельнику "Ньюс оф уорлд".
"Я знаю, кто это сделал, и я не успокоюсь, пока не схвачу их", - подчеркнула сестра "короля поп-музыки".
Она также сообщила. что пару лет назад Майкл сам заявил ей, что некая группа лиц стремится от него избавиться из-за его прав на музыкальные издания. "Они желают заполучить мои альбомы и собираются убить меня за это", - процитировала Латойя слова брата.
В своих сенсационных откровениях Латойя поведала о том, что группа заговорщиков намеренно посадила Майкла на наркотики, чтобы "сделать его зависимым и покорным". Эти люди, по словам сестры, манипулировали ее братом и препятствовали всем стараниям членов семьи певца навестить его дома.
По словам Латойи, Майкл работал на износ даже несмотря на то, что сам совершенно не желал участия в изнурительной серии из 50 концертов, которая должна была начаться в предстоящий понедельник на лондонской "Арене O2".
И, наконец, Латойя сообщила, что именно в тот момент, когда Майкл умирал, из его дома были похищены наличные деньги и драгоценности на сумму в 2 млн долларов.
http://www.itartass.ur.ru/ Справедливости ради должна заметить, что такой вариант развития событий описан в одной из ссылок, выложенных выше... Я в задумчивости