MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 11:52:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Скончался Майкл Джексон  (Прочитано 12708 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 01, 2009, 08:37:25 »

http://zarubezhom.com/
...и, потихонечку-полегоничку, всё вниз по-ссылочкам с возвратом на главную, - так и дойдете до требуемого...
(эта ссылочку Ирина дня с два ушш как тебе отослано (\)...
\извиняйте за для кого то непривычную сермяжноть сути...)
Куда послали, туда и сходила  (_) Эд, вы действительно думаете, что Земля - это ферма для инопланетян-рептоидов, а евреи им верно служат? Думает Думает Думает  Или вы наш нами так подшучиваете?
Относительно М. Джексона... Никуда не деться от этой темы - всюду то фильмы, то клипы, то новости... Для меня лично это грустная история. Похоже, что Джексон - одновременно продукт и производитель поп-индустрии... По сути, довел свою жизнь до логического конца, идя не сворачивая по пути гламурной жизни: пустой и блестящей, где все - показуха   Я видела фильм о том, какой он был в 13 лет - талантливый милый мальчик.  Через 20 лет он превратился в куклу, окруженный скандалами насчет половой ориентации в разных вариантах и ему некогда стало петь. Очень, очень жаль  
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 01, 2009, 10:34:32 »

...заранее отвечаю взаимностью любому,
- кому безразлично, как я мыслию и о чём...

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 01, 2009, 13:49:22 »

...заранее отвечаю взаимностью любому,
- кому безразлично, как я мыслию и о чём...

Обидеть не хотела, просто удивлена искренне  Да Убеждений не разделяю, однако каждый имеет право на свою картину мира. И воевать на несходство заблуждений бессмысленно  Улыбается
Относительно смерти М. Джексона - действительно, много странных моментов. Впрочем, как и в самой его жизни в последние годы.
avz
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 01, 2009, 15:25:58 »

Когда посылают, не всегда надо идти Улыбается
А М.Джексон - талантливый певец, превратившийся в талантливого бизнесмена. Но, увы, таланты и деньги физическую смерть не отменяют Извиняющийся Самое печальное - теперь и на его смерти деньги делать будут.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 01, 2009, 16:17:34 »

А М.Джексон - талантливый певец, превратившийся в талантливого бизнесмена.

Не думаю, что Джексон стал бизнесменом. Ведь известно, что любую звезду окружает "бизнес клан", потому что жизнь "звезды" - это кормушка для предпринимателей. У каждой "звезды" есть команда: менеджер, директор и т.д., не буду перечислять этот "список". Это как паразиты, живущие всю жизнь в чужом блеске. Прокручивают свои дела, устраивают пиар, придумывают сценарии "продвижения"... Они же и устроили спектакль с предсмертным туром, который так и не состоялся, мотивация которого была - умереть на сцене - настоящее счастье. Все продумано и просчитано, только вот не всегда все получается, что и случилось. Джексон - очередная жертва шоу-бизнеса, а шоу-бизнес давно "потонул" в грязи - это "мясорубка".

Жаль искренне. Джексон был талантом и его долго будут помнить. И на его смерти действительно заработают много денег...

EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 01, 2009, 18:17:11 »

- единственный вывод из-отписанного выше
неизменно ,,радует,, своей стабильностью... Думает
\ увы...  \
   и, - пойдём-пока... - всем ,,просветлённым,,
экзорцистам здравомыслия (\) Да
http://www.youtube.com/user/NufffRespect
а, разве возможно такое понимать как-либо двусмысленно... 8)
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 12, 2009, 04:16:34 »

http://www.youtube.com/watch?v=zibaCfftQNM&feature=related
...интересно, сам Кипелов подозревал, куда его ,,фоно,, генерал
истории Петров задействует... Думает Смеется
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 12, 2009, 12:09:43 »

http://www.youtube.com/watch?v=zibaCfftQNM&feature=related
...интересно, сам Кипелов подозревал, куда его ,,фоно,, генерал
истории Петров задействует... Думает Смеется

навряд ли

Интересно посмотреть на лицо Кипелова после просмотра ролика Думает
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июля 12, 2009, 12:23:29 »

Интересно посмотреть на лицо Кипелова после просмотра ролика  Увидеть и сфотографировать
А потом выложить в темку "после первой"... 
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июля 12, 2009, 20:09:53 »

Думает Думает Думает
Майкл Джексон был убит в результате заговора, уверена его сестра Латойя

12/07/2009 17:31:00
ЛОНДОН, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Майкл Джексон был убит в результате заговора, уверена его сестра Латойя. "Майкл был убит. И мы не думаем, что в это был вовлечен только один человек. Скорее, это был заговор с участием нескольких лиц. Я чувствую, что все это было связано с деньгами. Состояние Майкла составляло более 1 млрд /долларов/ в активах, имеющих отношение к выпуску музыкальной продукции, и кто-то убил его за это. Он приносил бы больше прибыли, будучи мертвым, нежели живым", - заявила Латойя в эксклюзивном интервью сегодняшнему британскому еженедельнику "Ньюс оф уорлд".
"Я знаю, кто это сделал, и я не успокоюсь, пока не схвачу их", - подчеркнула сестра "короля поп-музыки".
Она также сообщила. что пару лет назад Майкл сам заявил ей, что некая группа лиц стремится от него избавиться из-за его прав на музыкальные издания. "Они желают заполучить мои альбомы и собираются убить меня за это", - процитировала Латойя слова брата.
В своих сенсационных откровениях Латойя поведала о том, что группа заговорщиков намеренно посадила Майкла на наркотики, чтобы "сделать его зависимым и покорным". Эти люди, по словам сестры, манипулировали ее братом и препятствовали всем стараниям членов семьи певца навестить его дома.
По словам Латойи, Майкл работал на износ даже несмотря на то, что сам совершенно не желал участия в изнурительной серии из 50 концертов, которая должна была начаться в предстоящий понедельник на лондонской "Арене O2".
И, наконец, Латойя сообщила, что именно в тот момент, когда Майкл умирал, из его дома были похищены наличные деньги и драгоценности на сумму в 2 млн долларов.
http://www.itartass.ur.ru/

Постскриптум Справедливости ради должна заметить, что такой вариант развития событий описан в одной из ссылок, выложенных выше... Я в задумчивости Думает
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018