MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 11:53:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Скончался Майкл Джексон  (Прочитано 12709 раз)
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июля 13, 2009, 00:02:58 »

Интересно посмотреть на лицо Кипелова после просмотра ролика  Увидеть и сфотографировать
А потом выложить в темку "после первой"...  

точно самое подумал... Да Смеется

за-бедолагу Майка:

...камрады, без-обид - вы что ,,придуриваетесь,, или в вашем возрасте,
серьёзно полагаете, будто ,,рулевые судеб мира,, позволят вот так просто ни с-х..я
 каким-то родственникам, или ,,вольным флибустьерам,, от юриспруденции
растащить грамотно и гениально зпаработанные 1,3 миллиарда долляров....

\все перечисленные в лучшем случае будут довольствоваться крохами со-стола мега-стервятников .
мля, - на-силу удержался1!!111!!11!!

EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июля 13, 2009, 00:22:43 »

я, ВАС ВСЕХ САМО-СОБОЮ - УВАЖАЮ!
(И, ПОНИМАЮ, - ЧТО ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ РОССИЮ, КАК НЕКИЙ МИКРО-МИР...
 но очевидное, останется очевидным, независимо от-того затолкаете вы голову в песок,
или нет!
извиняйте, ещё раза...
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июля 13, 2009, 10:31:44 »

Некоторое время назад читала на сайте BBC (ссылку за давностью лет не отыщу) блог американского препода, работающего в России. Мы полны предрассудками и стереотипами, это факт Да

+100!

В России очень любят ругать другие страны. Дескать там глупые, а тут уроды.  А мы сами кто? Мы живем, закрыв глаза на беспредел, который творится вокруг. Это защитная реакция. У нас устраиваются представления намного круче, чем похороны Майкла Джексона. Нас окружают сцены, намного отвратительней американской или какой либо еще жизни. Мы настолько одеревенели здесь, что перестали объективно оценивать ситуацию. «Русские» всегда тратили деньги как в последний раз. И если в той же Америке можно докопаться до правосудия, то в нашей стране – это как упасть в болото. Никто никогда ничего не докажет.  

Жаль не сохранилась цитата Эда, про Россию, которую пропили и продали (Эд зря редактируешь). Цитата – супер (как ни прискорбно это говорить). Все именно так и есть.

У нас давно нет нации! А в других странах она есть,  как это не обидно  всем  слышать. У нас давно нет идеалогии. Криминализм на всех уровнях, в такой стране страшно умирать и страшно рождаться и расти до совершеннолетия, у нас позволяется то, что ни позволяется нигде, этим «русский» народ отличался всегда, и «выглядим» мы сейчас гораздо хуже американцев. Возможно, чтобы это все объективно оценивать, надо специально уезжать в другую страну, пожить там и посмотреть со стороны.  
Глупо, сидя здесь, комментировать западные стороны жизни, не видя сравнения в реальности. Да, там тоже хватает своих тараканов, но что абсолютно – так плохо как мы, живут только отстающие страны.

Никакого микромира нет. Микромир был при Советском союзе («Шоу Трумана») – относительный разумеется. Сейчас мы под «заботливым» крылом Запада. От России уже ничего не осталось – суррогат, который «вылепливали» годами. Посмотрите на лица – это ужасно. Я уже давно заметила, что когда хожу по улицам – не смотрю на лица, потом  что это лишний стресс. Я люблю старые фото. К примеру, когда выкладывала фотки в тему «Из истории Московского зоопрака», обратила внимания на это. Всегда! Когда вижу лица на старых фото – у меня сжимается сердце.

Посмотрите на наших детей (не только на своих собственных). Это наше «будущее» - абсолютно пустое, гнилое, в котором обязательно будет часть людей не от мира сего – умных, образованных, с хорошим и добрым внутри, но которые будут жить в этом «будущем» как в аду. И что самое горькое, таких будет все меньше и меньше. Они также будут приспосабливаться к такой жизни, как и мы сейчас приспособились к нашей.
Этот процесс не будет бесконечным. Если читать историю, можно делать выводы, что все в ней меняется. Но мы, к сожалению, и наши дети, попали на тот период времени, когда существенных перемен дождаться просто не успеем.

И абсолютно верно заметил Эд, все «представления», которые происходят и демонстрируют нам, созданы не разрозненными кучками людей,  а целой системой, от которой эти кучки людей собирают свои крохи.

Мое ИМХО.

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июля 13, 2009, 13:44:43 »

В России очень любят ругать другие страны. Дескать там глупые, а тут уроды.  А мы сами кто? Мы живем, закрыв глаза на беспредел, который творится вокруг.
Несколько лет назад я общалась с внучкой американской эмигрантки второй волны. Мы приехали на семинар, и нас поселили в одном номере… Ее рассказ о жизни эмигрантов меня поразил глубиной национального одиночества в чужой стране и тем, как хорошо они думают о бывших соотечественниках. Российская диаспора старается сохранить чистоту, они стараются жениться на русских и даже ездят за невестами/женихами в Россию. Потому что «американцам никогда не понять русскую душу». Когда она говорила о том, что у россиян одухотворенные лица, умные глаза и интеллект, проявляемый во всем, глаза ее горели, а я свои прятала… На последнем дыхании пару часов поддерживала разговор о христианских категориях добра и зла в творчестве Достоевского, духовном поиске Толстого и поэзии серебряного века. Это то, чем мы гордимся и считаем, что наличие великих людей одной с нами национальности делает нас лучше. Но объективно оценивая ситуацию  - кому это сегодня интересно? И если на улицах поспрашивать ключевые даты российской истории и подробности о деяниях исторических личностей – какова вероятность получить хотя бы 50% правильных ответов?

Посмотрите на наших детей (не только на своих собственных). Это наше «будущее» - абсолютно пустое, гнилое, в котором обязательно будет часть людей не от мира сего – умных, образованных, с хорошим и добрым внутри, но которые будут жить в этом «будущем» как в аду
Перед днем молодежи в интернет был выложен скандальный ролик о теперешнем поколении. Я его смотрела по телевизору, поэтому ссылку дать не могу. Основной смысл – нашими отцами и дедами была создана великая страна, и все, что создает почву для национальной гордости, было создано не новым поколением. «Богатыри - не вы» (с). Дети, которые адаптировались в переходный период, не имеют ничего святого, прожигают жизнь, не хотят работать на благо страны, не хотят рожать детей. Основной навык – цинизм и отсутствие интереса к окружающему миру. Увы, это правда.

И абсолютно верно заметил Эд, все «представления», которые происходят и демонстрируют нам, созданы не разрозненными кучками людей,  а целой системой, от которой эти кучки людей собирают свои крохи.
Наташа, что ты все-таки имеешь ввиду под системой? Заговор еврейских миллионеров, масонов и т.п. или все-таки сложившуюся систему ценностей/взаимодействий в современном обществе?
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июля 13, 2009, 17:44:08 »

Наташа, Лена, что-то вы уж слишком писсимистичны. Согласна с тем, что в свое время Россия упала в глазах других и в своих собственных. Переломный период всегда сложен. И дети, родившиеся в это время, много чего нехорошего увидели, впитали как губка благодаря своей детской природе... Однако сейчас ситуация в России налаживается, идет активная пропаганда о вреде курения, алкоголя, насилия, абортов и т.д. и т.п... В то же время производят огромное количество социальной рекламы, призывающей не утрачивать жизненные ценности. И так же, как в переломный период, дети также впитывают, но уже другое... Я вижу, что ситуация значительно улучшилась, конечно, все сразу не будет, это длительный и тяжелый процесс вылезания из грязи. Но я люблю свою страну и верю в то, что все будет хорошо. Я УЖЕ вижу, что  дети подруг, которые сейчас учатся и в школах и в ВУЗах, стремятся получить полноценное образование, так как понимают, что это дорога в будущее... Сейчас уже исчезло понятие, что отличница -это "знайкина", которую дергают за косички и прогоняют везде, а двоечник - это герой "Бармалейкин", за которым бегают девченки. Все кардинально изменилось. Я - ОПТИМИСТКА!!! 
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июля 13, 2009, 18:24:12 »

Все кардинально изменилось. Я - ОПТИМИСТКА!!! 
Оптимизм - это нехватка информации Ну вообще я тоже не склонна готовиться к Апокалипсису и рыть бомбоубежище Просто проблемы есть, и если десять раз сказать "сладко" слаще не станет Да С другой стороны, проблемы - это упущенные возможности сделать что-то лучше. Вообще, когда мы говорим и вещах в глобальном масштабе - получаются в любом случае общие фразы, взрощенные на искаженной информации. СМИ, причем любые - и правые, и левые, и желые - все искажают так, как кому-то выгодно. Я прямо чувствую, как меня обманывают и пытаются использовать, поэтому больше занимаюсь вопросами, в которых могу вынести оценку, основанную на собственных впечатлениях.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июля 13, 2009, 18:36:15 »

Я - ОПТИМИСТКА!!! 

Это точно! Да Спорить не буду, но я не согласна ни по одному пункту. Сама я не пессимист - я бы пропала в этой жизни, если бы не была оптимисткой Да Но в реальности вижу другое. Это не значит, что я сяду и буду ждать как говорит Лена, Апокалипсиса, совсем нет. Но видения не изменю, потому что не могу.
Нет, пока не видно никаких сдвигов, все довольно таки плачевно.
Но я так же упомянула в сообщении о том, что история не стоит на месте, и все меняется. Но в нашей стране перемены будут происходить очень медленно и когда эти перемены произойдут (непонимающий что является большим вопросом) -  это будет уже совсем другая страна и другие люди.

Мне кажется лучше перестать обсуждать эту тему...

EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июля 13, 2009, 20:20:06 »

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #38 : июля 14, 2009, 04:15:49 »

Я тоже оптимист.Будет еще хуже.Однозачно.В прошлом году к брату пришел мальчик на работу устраиваться.17 лет парню.Привел с собой друга.Что бы он написал за него заявление о приеме на работу.Сам писать не умеет. непонимающийРаботать говорит смогу, а заявление написать нет.Хотя при этом согласен есть и будут очень образованные люди в разных областях.За двадцать лет мы опять превратились в страну с должностью писаря, "челобитную царю писать".А были самой читающей страной в мире.Я тоже оптимист.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : июля 14, 2009, 06:07:29 »

...прямо какая-то "волшебная ночь" - смена ников, бегушие человечки и исчезновение муравья (?)
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018