MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 02:17:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 30 31 [32]   Вниз
Печать
Автор Тема: мои домочадцы  (Прочитано 67975 раз)
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #310 : сентября 30, 2011, 11:15:05 »

Клёвый псина Улыбается здоровенный Улыбается люблю здоровых собак, у самого в своё время в квартире жила московская сторожевая Улыбается
и всегда когда вижу таких лосепсов (не в обиду а только ради любви к таким размерам) Улыбается вспоминаю анекдот про мужика на птичке с медведем на цепи Улыбается
Классный собака Улыбается
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #311 : сентября 30, 2011, 11:17:52 »

Клёвый псина Улыбается здоровенный Улыбается люблю здоровых собак, у самого в своё время в квартире жила московская сторожевая Улыбается
и всегда когда вижу таких лосепсов (не в обиду а только ради любви к таким размерам) Улыбается вспоминаю анекдот про мужика на птичке с медведем на цепи Улыбается
Классный собака Улыбается

Спасибо, Вов, только он еще щенок ему всего 8 мес.  т.ч. ему расти еще и расти, через 2 недели Брайтик едет в Македонию на выставку, жду чемпионом домой)
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #312 : сентября 30, 2011, 11:31:16 »

Ну тогда пожелаю ему:"Ни пуха- ни пера" Улыбается
а вы на другом конце кричите: "К чёрту" Улыбается
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #313 : сентября 30, 2011, 11:35:46 »

Ну тогда пожелаю ему:"Ни пуха- ни пера" Улыбается
а вы на другом конце кричите: "К чёрту" Улыбается

Кричу и топаю ногами... Если приедет без титула - будешь виноват ТЫ! 
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #314 : февраля 29, 2012, 14:57:50 »

что-то я закинула свою темку(((
к нам сегодня утром заглянул АИСТ))) и на свет появились 2 очаровательных мальчика коронета, он папы - красный шелти и мамы золотой с белым мерино, вязка была вынужденной, поэтому дублей не будет))
мальчики родились - 102 гр. и 92 гр.

Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #315 : июня 22, 2012, 10:36:53 »

Ох, что-то я совсем перестала показывать свое пушистое хозяйство 
В общем немного предыстории появления в моем доме 3-х очаровательных "малышей"
1. Кныш.
Его на кануне отправления на шкуродерню ветеринар Зверофермы тайно вывезла, на тот момент у меня хорей дома не было, но зная, что общаться с ними умею... В общем привезли мне Кныша, думала на время - оклемается, кастрируется и пойдет искать ручки - фигу... В первый же день Кныш проштамповал мне руку насквозь, сказать что это было больно - это ничего не сказать, кровищи море, боль такая что рукой пользоваться практически не могла. Как же вышло, что я так лохонулась? Парень в жизни от рук ничего хорошего не видел, как и от человека в целом - он рос только на шкуру. Я поставила ему в клетку миску с едой, Кныш подошел, обнюхал и ... вцепился как Цербер. Я взвизгнула, но руку не отдернула, он отцепился, забился в угол клетки и ждал, что сейчас придется защищаться. Наказания не последовало, только и снабдила его фразой - ну ты и паршивец.
Шло время, Кныш успокоился, понял, что бить его никто не будет, как и кричать. Зато вкусно кормят, угощают вкусняшками и вроде не так страшен Черт (человек) как его малюют. Стал радостно встречать, аккуратно угощаться с рук, скакать по клетке. В общем мы решили жить с тех пор вместе, где-то в НГ я окончательно решила, что парень остается.

Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #316 : июня 22, 2012, 10:47:38 »

2. Изольда
Прошло не так много времени и знакомы девчонки отобрали у разведенцев на Птичке несчастную малышку, которая сидела в маленькой клетке с 4-мя самцами (им никак не удавалось ее повязать), самочка полулысая в затяжной течке медленно и верно умирала. Но на этом ее страдания не кончались, ей еще и один глазик выкололи - зачем? кто? не знаю и знать не хочу, а то бы убила собственными руками. И на Рождество у Кныша появилась крошечная подружка, такая одноглазая бандитка. Думала начнутся драки, Изи взяла на время, а они чертята сдружились с первого дня как родные, разделять стало жалко, так их стало двое, благо клетка большая и им места в доволь)

Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #317 : июня 22, 2012, 11:05:02 »

3. Русик
И в завершение приблудился к нам Русик. То есть не он приблудился, а я случайно его историю жизни прочитала, и решила, что пусть оставшиеся месяцы-годы (на данный момент ему скоро 5 лет) проживет в нормальных условиях. Итак его история: купили его щенком, при переезде оставили новым хозяевам квартиры, у новых хозяев оказалась жуткая аллергия на него и начали его пристраивать, люди брали его, потом возвращали. Русик привык, что у него дома нет и он никому не нужен, каким бы хорошим он не был. Я была шокирована, когда решив погладить его, нагнулась и протянула руку - Русеныш вжался в пол, закрыл глазки и задрожал всем телом. Я его погладила и убрала руку, он с таким удивлением на меня посмотрел, что до меня дошло - малыша били нещадно, при этом он даже не собирался защищаться и отбиваться, просто тихо готов был терпеть и дальше... Теперь он как собачонка ходит за мной по пятам, стоит позвать и он тут как тут преданно смотрит в глаза.

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #318 : августа 01, 2012, 09:16:18 »

Марин, а как твои барбосы на хорьков реагируют?
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #319 : августа 10, 2012, 18:42:52 »

Марин, а как твои барбосы на хорьков реагируют?

как и положено))) пока смотрю на них - не замечают, стоит отвернуться - пытаются сожрать)))  т.ч. разделяю
Страниц: 1 ... 30 31 [32]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018