MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 08:59:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: мои домочадцы  (Прочитано 68422 раз)
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #10 : июня 21, 2009, 17:17:31 »

А можно узнать, а что у вас за порода?? А то их сейчас столько что и не разобраться. А я вот обожаю собак, особенно больших, особенно немцев и ротвейлеров. Ммм
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июня 21, 2009, 17:23:18 »

А можно узнать, а что у вас за порода?? А то их сейчас столько что и не разобраться. А я вот обожаю собак, особенно больших, особенно немцев и ротвейлеров. Ммм
Это бордосские доги. А я поняла, что хочу либо бурбуля, либо кане-корсо....Большие, короткошестные, с устойчивой пскихикой.... Мммм... Посмотрите, вам, скорее всего, тоже понравятся Улыбается
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июня 21, 2009, 21:34:02 »

да) это бордосские доги 
Могу с вами не согласиться только в одном - к настоящее время психика у коне-корсо очень не устойчивая(((( хотя они красавцы 
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июня 21, 2009, 22:04:19 »

похоже я перестаралась сегодня обновляя Масяндре декорации в терре((( теперь я ее почти не вижу в этой листве((

хотя поплавать вышла)

наше сегодняшнее меню - салат айсберг и персики (внизу), клевер и одуванчики (наверху) - не любит Масяндрик пробовать что-то новое(

а клевер игам можно?? или убрать пока она его не начала кушать... ела только зелень и персики, а вот клевер не стала...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июня 21, 2009, 22:25:08 »

Можно, мои всю жизнь клевер едят, причем если старший не особо его жалует, то младшие всегда ели с превеликим удовольствием. Правда предпочтение одуванчикам, как всегда.  Да
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июня 21, 2009, 22:26:13 »

Соооооовсем не хочется впадать в дискуссию - кто кому больше нравится, почему, зачем  и т.д....  (Улыбается Никого не собираюсь переубеждать в чем-либо. Просто скажу, что всецело присоединяюсь к чувствам Мары по поводу собак, и процитирую слова из детской песни, с которыми согласна полностью - "Преданней собаки нету существа!" Я за причинения вреда собакам, да и другим животным, сажала бы надолго (но не просто на стул)  Улыбается

P.S. Кошек я тоже, кстати, не уважаю. Даже больше скажу - не долюбливаю. Но в обиду бы не дала.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июня 21, 2009, 22:35:15 »

Спасибо всем за ответы))) и поддержку))) Знаете, може я собак слишком очеловечиваю,, но в прошлом году, когда от нас ушел мой муж, они были рядом, они слизывали слезы с моих глаз и давали силы жить дальше... во время развода, бывший муж решил делить имущество, в том числе и собак(((  ни один рыжик не пошел с ним (документы к разводу я смогла сделать так, что собаки ему не достанутся), но как же было приятно, когда он звал Жека к себе, а я тихо сказала ему - домой) Жек повернулся и пошел в подъезд)))) через несколько дней бывший супруг приехал нажранный и начал меня оскорблять, так Жек встал между нами и показал ему свои зубы...
Кто угодно может предать, но только не собаки, в этом я убедилась на собственной шкуре и знаю, что до конца своих дней со мной будут жить рыжики с розовыми носами  :-[
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июня 21, 2009, 22:37:23 »

после кончины Лекса, я привела себя в порядок, а вместе с тем и терр, также к нему есть такой же куст зелени и розовая саккура))) т.ч. если кому нужна будет передержка - милости просим 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июня 21, 2009, 22:48:36 »

У вас игуана умерла? Или я чего не поняла? Сначала подумала Лекс- это собака, но прочитав про терр и саккуру засомневалась. Извините, просто не поняла если честно.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июня 21, 2009, 22:52:33 »

У вас игуана умерла? Или я чего не поняла? Сначала подумала Лекс- это собака, но прочитав про терр и саккуру засомневалась. Извините, просто не поняла если честно.

Лекс - это отказной игуан, которого мне привезли в феврале в жутком состоянии, несколько раз я ездила к Кате с ним в зоопарк, делали ему уколы, дома продолжала уго колоть и спаивать лекарства, купала в бетадине, но все оказалось тщетно((( был только один прогресс - он научился кушать, он в свои два года весил меньше 100 гр., в прошлый четверг он умер, пока я была на работе((

До этого у меня сидел его ровестник - агрессивный Яша)) ему мы с Катей зашили хвост и прокололи для поднятия иммунки уколы, сейчас он живет в новой семье)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018