MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 02:37:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: мои домочадцы  (Прочитано 68023 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : июня 20, 2009, 18:31:05 »

Жекусик - д.р. - 02/04/2007 г
приехал ко мне таким

а теперь такой

Аделька - д.р. - 15/03/2008 г
вот такая была

а такая стала

Масяндра дома появилась 09/01/2009
такая приехала

а такая стала
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1 : июня 20, 2009, 22:04:56 »

Прикольные зверушки, но очень уж большие. Вообще по жизни собак боюсь.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 20, 2009, 22:08:09 »

у меня друг тоже боится, а по пьяни в гости приперся)))) за первые полчаса протрезвел, а потом целовался с собаками, говорит, что мне нужно проводить тренинги для людей, которые боятся собак... недовно завел себе стаффика (иногда просит помочь ему мозг вправить и показать как и что нужно делать)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июня 20, 2009, 22:30:00 »

у меня друг тоже боится, а по пьяни в гости приперся)))) за первые полчаса протрезвел, а потом целовался с собаками, говорит, что мне нужно проводить тренинги для людей, которые боятся собак... недовно завел себе стаффика (иногда просит помочь ему мозг вправить и показать как и что нужно делать)
Сергей, думаю, это приглашение  (%)  Стас Стас Стас - и на борьбу со страхами Смеется
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июня 20, 2009, 22:33:41 »

Сергей, думаю, это приглашение  (%)  Стас Стас Стас - и на борьбу со страхами Смеется

вообще-то я не люблю людей  :-[ но если нужно справиться с фобией - то милости просим  ($)

смотрите какие мы злые и что мы позволяем делать ребенку с собой))

а это дочка с первой отказницей, которую я пристраивала

это у меня на даче друг, фоткает старшего, а малая ему позирует))

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : июня 20, 2009, 23:54:25 »

вообще-то я не люблю людей  

Я тоже.

но если нужно справиться с фобией - то милости просим  

И фобиями не страдаю, просто собак не люблю.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июня 21, 2009, 00:04:55 »

И фобиями не страдаю, просто собак не люблю.

а можно поинтересовать за что? я лично не могу пройти мимо, если на улице бьют собаку или подростки пинают своего щенка, чтобы повеселить своих девушек... один раз отняла щенка немца у таких подонков, потом родители этого барана, ходили и просили вернуть щенка...
Нормальная адекватная собака не проявляет никакого интереса к людям, если человек не несет опасноти хозяину. У меня был случай со старшим, когда я с ним гуляла в лесопарке, он в 11 ночи шарился по кустам, до меня докапался какой-то обдолбанный придурок (собаку он не видел), действительно, что может делать девушка в ночи в лесопарке, кроме как искать приключений на свою пятую точку))) Жек выскочил из кустов и сбил его с ног, встал лапами ему на грудь и не давал шевельнуться (предупреждая грозным рыком - не рыпайся), я подошла, взяла Жека на поводок и мы направились домой.... зато в спину я услышала столько лестных слов о себе))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июня 21, 2009, 02:05:37 »

Мара, то, что люди не любят собак вовсе не означает что они готовы их бить или рады когда их кто-то бьет. Просто разным людям нравятся разные животные, и, как правило, есть те, кто в силу разных причин(зачастую просто на интуитивном уровне) просто не нравятся и все. Я вот, например, не люблю кошек с детства.(Сергей, кстати, тоже). Нет конкретных причин, которые я бы указала, хотя косвенных полно. Собак когда-то любила, у меня даже жила собака 12 лет, но потом тоже как-то постепенно перестала к ним тяготеть, так сказать. Просто наши предпочтения исключительно рептилии, вот и всё. Правда недавно еще стала замечать за собой лично интерес к крысам. А вот фотки посмотреть всегда пожалувйста! Собачки, кстати, очень милые. Да Но игуана все ж милее. Правда исключительно для нас. непонимающий
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #8 : июня 21, 2009, 02:26:04 »

А почему именно "за что"?Почему Вы считаете что нельзя просто так любить или не любить?Все люди разные и у людей разные интересы.В принципе это не плохо, надо просто это принять и уважать мнение других.
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июня 21, 2009, 13:01:19 »

Сергей, значит ты ещё не встречал ту самую свою собаку, поверь мимо неё ты бы пройти не смог какое-бы отношение к собакам у ни было Да
Я вот тоже не люблю кошек в общем и целом, но есть частности среди них. Собак обожаю. Когда-то давно поехали с родителями (я малый был совсем) в питомник, а вот вылез щенок кокер-спаниеля,увидел нас, закрутил попой (ну вроде хвостом должен быть, но у них купирован) и побежал навстречу наступая на собственные уши и падая, а как добежал от счастья лужу сделал Улыбается и так она в глаза заглядывала с таким щастем, что тут просто грех было не взять её - вот это была та самая! Она выросла и была очень умная и хитрая, и, несмотря что говорят о спаниелях, отличалась крайне высоким интеллектом и подход могла найти абсолютно ко всем, даже к тем у кто откровенно не переваривал собак, да и всю живность. не знаю ни одного человека кому бы она не нравилась. Так к чему это я всё, к тому что вот такая собака резко бы изменила твои взгляды на собак  Да
Страниц: [1] 2 3 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018