MyReptile
|
|
« Ответ #180 : мая 30, 2010, 18:18:16 » |
|
Марина, как твой зоопарк вырос! И как располнел! И даже пополнился новыми экземплярами! Уже от эублефаров отказываться стали, обалдеть. А ты их каждый день моешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #181 : мая 30, 2010, 21:26:34 » |
|
А ты их каждый день моешь?
а куда деваться)) хорошо хоть воду дали, а то опрыскивать приходилось((( и у каждого стоит персональная купалка)
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #182 : июля 01, 2010, 21:22:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #183 : июля 04, 2010, 13:05:10 » |
|
Нежданчик- это эублефар? Такой симпатичный зверек, мне всегда казалось что они постоянно улыбаются, при этом находясь в темных очках Капские вараны у тебя, похоже, все-таки разнополые, хотя этого по фото не сказать, но отличаются они по внешнему виду. У нас разнополые тоже не только основным признаком отличаются. Маисового полоза жалко, один остался, бедняга. А Торик тоже у тебя теперь в одиночестве, или еще игуаны есть?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #184 : июля 11, 2010, 23:01:16 » |
|
Стешка накупался и решил вылезти это хоть и смазана, но Стешка такой довольный)) СМС=ка теперь не одна, сегодня у меня появился 2-х недельный малыш (окрас Окетти), пока он Сема, длинна около 25 см))
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #185 : июля 16, 2010, 09:52:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #186 : июля 28, 2010, 14:53:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #187 : июля 28, 2010, 14:56:53 » |
|
Ну это как раз нормально, чем старше змея, чем реже она линяет.Взрослые змеи линяют 2-5 раз в год, в зависимости от вида и условий содержания.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #188 : июля 28, 2010, 15:10:55 » |
|
Сереж, ты меня успокоил, а то я голову сломала - условия не менялись, а линьки стали реже...
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #189 : сентября 06, 2010, 20:04:04 » |
|
24-г августа забрала у Александра Валентиновича Амурку (самку амурского полоза), ребенок сказка!! аппетит отменный, любопытная мадам - в общем мечта поэта)) Первый раз скормила ей мыша-голыша, по-моему она несколько расстроилась, что еды мало, так еще и размороженная(( Пару дней назад дала ей мыша-бегунка, так еще и живого, стояла и наблюдала, как бы корм не обидел малышку-змейку, но не тут то было... Амурка скрутила мышку и заглотила))) теперь лежит, переваривает ее и смотрит на меня))) Укрытия ей пока не делала, положтла грун кокосовый и поставила купалку, пока ей все нравится, площади для передвижения и роста достаточно, про свет и обогрев не рассказываю, т.к. окупировала она жилище маиса))
Недавно приезжал ко мне знакомый и выпросил игуану, его ига прожила с ним 6 лет, т.ч. терр иги освободился и туда заселился маис СМС. СМС долго исследовал каждый уголок нового жилища, поднимаясь вверх по стеклу с грохотом падал... Нашел себе уютный угол и больще в кокос не лазиет)) Раз в неделю съедает 2-х недельного крысеныша...
|
|
|
|
|
|
|
|