MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 04:43:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: мои домочадцы  (Прочитано 68074 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #170 : мая 18, 2010, 00:22:27 »

Ириш, я бы не сказала, что он не адекват совсем))) просто бежит как ненормальный, как только терр приоткрываю, но еще ни разу не укусил) надо найти перчатки какие-нить и попробовать посмотреть, может он вовсе не есть меня собирается))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #171 : мая 18, 2010, 00:26:11 »

Да этих злючек можно и без перчаток брать, просто голову прижимаешь слегка к полу в районе шеи, воторой рукой около основания хвоста снизу берешь, и он уже до тебя не доберется. Правда обдRист@ть может от злости. Но это уж как повезет. строит глазки
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #172 : мая 18, 2010, 02:50:30 »

Ириш, я бы не сказала, что он не адекват совсем))) просто бежит как ненормальный, как только терр приоткрываю, но еще ни разу не укусил) надо найти перчатки какие-нить и попробовать посмотреть, может он вовсе не есть меня собирается))

А может у него в террариуме что не так, раз он оттуда так ломится?Обычно они наоборот, убегают когда их достаешь, от тебя, а когда в террариум сажаешь быстро успокаиваются на родной территории.Я так понимаю что они достаточно сильно привязаны к своей территории.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #173 : мая 19, 2010, 09:34:00 »

я его беру без перчаток, что-нить даю в морду (но он не кусает), а другой рукой достаю. На руках рот разевает и шипит((( Я думаю, что не особо он мне еще доверяет.
Сереж, в терре все нормально, он его охраняет как цербер) В субботу покормила - 2 дня вел себя спокойно, сегодня с утра ходит вдоль терра и наблюдает за мной, знает, что день кормежки сегодня, вечером только подойду, опять ломанется ко мне, а потом можно спокойно на руки брать)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : мая 19, 2010, 11:04:14 »

На руках рот разевает и шипит(((
Да нормальный адекватный зверёк  Да Ну и что, что рот разевает? Я тоже разинул и пошипел. Он усёк, что у меня варежка больше, да и тембр шипения грознее (глубже и сексуальнее  Смеется) и успокоился  Да Нормально так на руках сидел. А из терра бросается с голодухи. Степняки вечно голодные. После перекуса можно и пообщаться. Только руки от запаха еды отмыть
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : мая 29, 2010, 00:14:25 »

День всемирного купания)))
Торик

а это мне на память

Зефир

Вытащи меня злобная женщина

я тебе это припомню
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #176 : мая 29, 2010, 00:50:50 »

День всемирного купания)))
У меня это называется днём помойки  непонимающий
На последней фотке явно перекормленый. а не расплющеный
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #177 : мая 29, 2010, 01:17:48 »

а это отказник - Нежданчик, только вчера забрала... наверное оставлю у себя  Молчит

Понимаю, что видно плохо, но может кто разглядит кто оно??? мне кажется парень, но могу ошибаться

за сутки описал меня дважды(((

Большой и красивый мальчик!Теперь бы ему девушку,желательно блондинку ,была бы красивая пара! Улыбается
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #178 : мая 29, 2010, 10:10:53 »

Андрюх, но он вчера кушал твоих лягух (всего 4 шт), но хвостом бить и шипеть не перестал((

ZМЕЙ вот потому, что он парень я его и оставляю)))) не хочу морочиться с яйцами)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #179 : мая 29, 2010, 13:35:38 »

ZМЕЙ вот потому, что он парень я его и оставляю)))) не хочу морочиться с яйцами)

Очень двусмысленное заявление    
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018