MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 06:32:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: мои домочадцы  (Прочитано 68130 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : января 14, 2010, 01:28:12 »

Марин, а Стеша не стрессует у тебя? такое впечатление что она как-будто прячется. Может ее этот взрослый вредный варан застрессовал? И что это такое розовое у нее на мордочке? Окрас такой необычный? Улыбается
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : января 14, 2010, 08:58:04 »

у Стешки эта розоватость на мордочке с первого дня, думаю окрас) Стешка не стрессует, просто изучает новое жилище... мне вчера на работе подогнали ненужный терр, вот у него и новоселье, укрытие поставила из-за собак, чтобы мог спрятаться. В день приезда Зефира, Стеша подселился к Торику (игуане), они жили как Шерочка с Машерочкой - везде лазили вместе, но как обычно фотика под рукой не было, чтобы заснять как они лежал друг на друге, даже в купалке вместе отмакали))
Стешка и Зефир еще не виделись, т.к. Стеша и Торик в комнате, а Зефир со мной на кухне  (Улыбается Вот теперь ищу место в комнате еще под один терр...
Меня больше парит, что маисы заморозку не едят(((( неделю голодные.... в выходные поеду за мышами. Завела 3 мышки, но они такие вонючие, что просто ужас((( пришлось скормить их и завести джунгариков, скоро должны начать плодоносить, надеюсь проблема кормежки змей отпадет))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #142 : января 14, 2010, 16:57:02 »

Маисовым раз в неделю есть и надо, и то пока молодые, потом можно и раз в две недели взрослых то.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : января 21, 2010, 12:36:10 »

Шерочка с Машерочкой)

а что это у Торика?? раньше такого не было... это он так привстал или там что-то есть??
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : января 22, 2010, 02:31:56 »

Это он так вдохнул 
Фотки классные, игуана с вараном смотрятся забавно. Да
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : января 22, 2010, 09:47:01 »

Забавно они лежали, а это я дверцу приоткрыла, чтобы сфоткать, Торик приподнялся)) они вообще вместе хорошо живут, мне не удалось сфотать как они в одной купалке отмокали)) Стешку отправила с отдельный терр, это очередное временное подселение было, но теперь к иге)

вчера Стеша через стекло знакомился с Делькой, жалко фотика под рукой не было, Стеша вообще со всеми хорошо общается, ну кроме меня((( постоянно с рук вырваться пытается.
 Перевела Зефира на питание раз в неделю, и по-моему ему это не нравится... Реагирует на меня достаточно агессивно((( Пару раз шваркался на меня, когда открывала терр и пыталась его погладить, брать приходится в кожанных перчатках  мне даже интересно когда он станет более спокойным и ручным)

да, СМС-ка (маиска) перелиняла, на руке сидит нормально, даже ощутимо сжимает пальцы, когда ползает при чем раньше приходилось держать, т.к. пыталась исследовать все вокруг, а теперь просто по руке ползает и закручивается вокруг пальцев))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : января 24, 2010, 17:11:32 »

Марин, что-то я запуталась. А кто такой Делька? И для двухгодовалого варана питание раз в неделю более чем достаточное. Но уменьшение рациона почти всегда приводит к агрессии. Так что готовься. Хотя для двух лет так же агрессия уже не характерна обычно. непонимающий Мой средний Изюм в полтора года уже спокоен как удав, я его на плечо себе сажаю и несу в ванную купаться, он даже попыток шипеть не делает, не то, чтобы укусить. Да
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : января 24, 2010, 21:59:39 »

Делька - это сука бордоска))) Сегодня всех покормила, Зефир чуть не выпрыгнул за крысенышем)))) 4-х умял и лапой по стеклу стучал, типа - давай еще)))
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : января 24, 2010, 22:02:58 »

как часто маисы линяют??? СМС-ка уже второй раз пролиняла за 3 недели...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #149 : января 24, 2010, 22:16:49 »

А размер у этой СМС-ки какой?Совсем молодые могут линять и через 3 недели, чем крупнее тем реже линька.И сколько Вы ей скармливаете за раз и как часто кормите?Какая температура?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018