Ох, что-то я совсем перестала показывать свое пушистое хозяйство
В общем немного предыстории появления в моем доме 3-х очаровательных "малышей"
1. Кныш.
Его на кануне отправления на шкуродерню ветеринар Зверофермы тайно вывезла, на тот момент у меня хорей дома не было, но зная, что общаться с ними умею... В общем привезли мне Кныша, думала на время - оклемается, кастрируется и пойдет искать ручки - фигу... В первый же день Кныш проштамповал мне руку насквозь, сказать что это было больно - это ничего не сказать, кровищи море, боль такая что рукой пользоваться практически не могла. Как же вышло, что я так лохонулась? Парень в жизни от рук ничего хорошего не видел, как и от человека в целом - он рос только на шкуру. Я поставила ему в клетку миску с едой, Кныш подошел, обнюхал и ... вцепился как Цербер. Я взвизгнула, но руку не отдернула, он отцепился, забился в угол клетки и ждал, что сейчас придется защищаться. Наказания не последовало, только и снабдила его фразой - ну ты и паршивец.
Шло время, Кныш успокоился, понял, что бить его никто не будет, как и кричать. Зато вкусно кормят, угощают вкусняшками и вроде не так страшен Черт (человек) как его малюют. Стал радостно встречать, аккуратно угощаться с рук, скакать по клетке. В общем мы решили жить с тех пор вместе, где-то в НГ я окончательно решила, что парень остается.