я понимаю, что к грызунам наша Нора не относится, но ей очень нужна семья, чтобы последние свои годы жизни прожить в любви и теплой квартире.
Нора - девочка с непростой судьбой, дважы попадала в руки нехорошей передержки, первый раз пристроилась в семью, которая была в восторге от нее, только потом у людей появилась мысль о наживе и ее повязали, но т.к. состояние Норы сильно ухудшилось, ее вернули на передержку откуда забрали и предупредили, что сука повязана, причину отачи назвали - аллергия у ребенка. Передержка с раостью забрала Нору обратно и там было решено, что Нора родит - щенков продадут и потом ее отдадут кому-нибудь, если конечно она переживет роды.
Будучи в курсе всей этой ситуации мы с девочкой с породного форума решили всеми правами и неправами забрать Нору и дать ей возможность жить...
Нора 2002 года рождения (т.е. повязали ее в 7 лет) - сука бордоского дога, очень добрая и открытая девочка, прооперирована (удалена селезенка и матка, т.к. оказалось, что она беременна 2-мя щенками), сделали первую химию, перенесла ее очень хорошо, хирург из Беланты Еремин митрий Андреевич (лечащий врач Норы) очень рад, что Нора поправляется, анализы почти как у здоровой собаки, но мы ее вытянем и поможем новым владельцам и транспортом и лекарствами. У себя оставить не можем, т.к. у меня своих двое и у девушки, с которой мы все это затеяли 2 бороса и 2 йорка (своих).
Нора умница и воображала, но все делает, что ей говорят и покорно отдается в руки под любые манипуляции) после операции она писала около поъезда на травке под окнами, сейчас ей объяснили, что нужду нельзя справлять по окнами и показали место где можно, теперь она выходит из подъезда и направляется к показанной сирени)) Посторонних по началу пугает, типа - чего пришли, я тут жить буду и больше никуда не пойду, но это только видимость, мы поможем отвезти ее в новый дом, познакомим с новой семьей и напросимся на чай, чтобы Нора спокойно восприняла переезд)))
единственное условие отдачи - любить ее и в случае чего сразу отзваниваться нам, чтобы мы могли своевременно оказать помощь ей, а так же фотоотчеты и раз в месяц позволить нам ее навещать...
Подарите ей жизнь, детей любит и охраняет, животных восприминает спокойно, только рыком отгоняет от своих мисок, гуляет без поводка, по себя не ходит.
Пишите мне в личку, дам свой телефон
В прошлом году я пристроила одну суку бороску, так теперь мы с этой евушкой дружим и вся ее семья счастлива, что Маруся с ними)))
Фото селаны до операции, дочка моя и щеной знакомой девушки