Блииин. Как жаль зверя. Сергей, сочувствую очень. Понимаю все твои чувства, но к сожалению, обстоятельства сильнее нас. Мы накануне перед отъездом обнаружили сетку, самку, в жутком состоянии, с раздувшейся мордой, прямо челюсть вывернута была, так опухла, видимо она потерлась носом о контейнер, а от жуткой жары у нее очень быстро началось воспаление в этом месте. Нам утром уезжать, а тут такое. Думали вообще ей конец пришел. Но нашли выход, позвонили Леше Соколову, встретились уже почти ночью, отдали змея и по приезду получили совершенно здорового. А одну из соврешенно здоровых змей, о которых даже не волновались, по приезду обнаружили мертвой- жара и дым ее не пощадили. Да и не только ее, палочники и улитки пачками дохли. Все относительно, не кори себя, ты же сделал это не специально.
Как твои остальные змеи себя чувствуют?
Спасибо. С остальными тоже не все гладко. У меня сейчас проблемы с помещением начались, поэтому большого тиграша продать пришлось:(
У большой сетки тоже морда как у бульдога, разбита и воспалена, пока она в линьке не трогаю ее, но через несколько дней надо будет плотно ей заняться. Кстати, как вашу сетку лечили? А то, чувствую, напишу Васильеву и ответ будет однозначным - резать.
У второй аметистины какая-то гадость на глазу, никак не могу вылечить, появляется постоянно, надо бы на анализ отнести пробу. Только я не знаю как взять ее (пробу), а к вету тащить пока не могу.