MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 10:57:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Аметистовый питон. (Morelia amethistina)  (Прочитано 9484 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : июня 19, 2009, 02:57:57 »

Никак не получается доперевести статью, поэтому пока только фотки выкладываю, пока они не потерялись(статья появится позже)

EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июня 19, 2009, 03:14:01 »

...злобные, быстрые, бесстрашные и ненасытные существа и всё это с приставкою ,,ОЧЕНЬ,,
(включая двойное повторение перед определением ,,ИНТЕРЕСНЫЕ,,... Да
(вчера разделавшись с жертвою делал неоднократные попытки ,,начать поедать,,
 себя в том месте где ,,прилегал,, к жертве душив последнюю. зрелище - п.пиппец! Смеется)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 19, 2009, 03:24:54 »

Ну да, они такие. Я только к террариуму подошла, такой шлепок в стекло произошел, как от цепочной гадюки. в шоке
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июня 19, 2009, 03:38:07 »

...точно! Да
ALEX
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : августа 03, 2010, 20:41:28 »

Ребята!Я недавно увидел аметистового питона в магазине и просто ОХРЕНЕЛ!Животно поразило мня своей красотой!Девушка сотрудница попросила меня его пересадить пока она чистит терр (просто питон был 2 метра а девушка метр 60).Так вот я уже хотел купить его а потом псмотрел на цену и..................грустный пшел домой.
Кто нибудь может во всех деталях расказать о зверушки?И дать контакты человека который продает молодня не за дорого.Особенно подробно опишите террариум для питона.
/
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : августа 04, 2010, 09:17:25 »

valday666,чего-то я слабо понял выражение "Если нам нужно поймать змею, мы должны хватать ее за заднюю часть шеи. "
 По мне так у змей вообще кроме головы, шеи и хвоста ничего нет непонимающий Но всё равно интересно, где у шеи передняя и где задняя часть?
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : августа 04, 2010, 09:54:04 »

valday666,чего-то я слабо понял выражение "Если нам нужно поймать змею, мы должны хватать ее за заднюю часть шеи. "
 По мне так у змей вообще кроме головы, шеи и хвоста ничего нет непонимающий Но всё равно интересно, где у шеи передняя и где задняя часть?
Переводила девушка, далекая от террариумистики. Я после этого немного правил, но во многих местах даже не знаю как править Улыбается вроде интуитивно понятно, но читается как-то не по-русски.
Наверное тут имелось ввиду за заднюю часть головы.
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : августа 04, 2010, 10:42:13 »

В Аква Лого сидит самка с Соронга http://www.terraria.ru/snakes_price цена более чем хорошая.

Там наверно природник сидит, поэтому и цена такая сладкая, в случае покупки можно ожидать приключений, с лечением гельминтов и патогенной микрофлоры, а также проблем с адаптацией Да
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : августа 04, 2010, 11:18:11 »

Ну да, Аква Лого только природниками и торгует. А где же разводного то достать? Только если в Европе или США, но ценник будет заряжен. Мне пару разводных предлагали что-то в районе 60 тыр. В итоге я взял природников. Одного загубил по своей глупости, когда лечил синегнойку. Сейчас только самка осталась.
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : августа 04, 2010, 16:12:01 »

Ну да, Аква Лого только природниками и торгует. А где же разводного то достать? Только если в Европе или США, но ценник будет заряжен. Мне пару разводных предлагали что-то в районе 60 тыр. В итоге я взял природников. Одного загубил по своей глупости, когда лечил синегнойку. Сейчас только самка осталась.

Ну если коллекция не большая то вполне можно и природника взять, без опасений занести заразу  Да, а я думал у Вас разводные амитистовые питоны  Думает, просто в вашей подписи стоит Morelia amethistina (Merauke) CB'08  Думает
СВ – «Сaptive Born» - разведены в неволе, должно быть это ошибка   Думает

Жаль аметистинку конечно, но всякое бывает, не надо так переживать.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018