MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 11:10:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Хумор  (Прочитано 67548 раз)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #350 : июня 25, 2012, 01:36:35 »

Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #351 : июня 29, 2012, 21:29:49 »

Вот честно, не знаю, кто автор... Нашла на бескрайних просторах. Я не просто плакала... Я чуть не умерла...

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп — все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула
и приняла волевое решение: записаться на «Силовую тренировку на все
группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня
подготовки».
Это очень хорошо, что для любого уровня — я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего — нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды — тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов, степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?…
Прискакала тренерша — маленькая накачанная женщина:
— Вы в первый раз? Будет тяжело — передохните… Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку — чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение — это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет
так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами
и долбят в платформу — что там слон по сравнению с батальоном мрачных
теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет… Тетка-тренер даже не порозовела:
— Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут — я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа местами синяя, местами красная, и пара белых пятен…
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать
пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские
партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием — после 15-го раза
я готова рассказать все секреты вселенной…
— Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый
животик летом меня волновать будет мало — тихо сползаю на пол и дышу
в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного
цвета — малинового, выражение лиц все такое же мрачное — антицеллюлитный джихад…
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби — пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза…
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни… И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ — она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет!!!

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального…
— Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью — кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать — это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня
так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе?
Это утопия. Что вы делаете! Прекратите ломать мне тело!!! Какая сильная
баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка!!! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана… АААА! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок
пять минут: очень хочется спрятаться за степ — платформу. Я умру
в муках прямо на финальной растяжке — порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за все… ХРЯСЬ!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите…
Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!…
Утро: Ыыыыы… Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО МНЕ СЕГОДНЯ!!!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке — я могу шевелить только глазами… Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой — сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #352 : августа 01, 2012, 12:46:56 »

В приемной комиссии:
— Какое по счету образование вы хотите получить?
— Третье.
— Вот как. А какие у вас уже есть?
— Фольклорист и генетик.
— Странный выбор. А почему вы еще и ветеринаром хотите стать?
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
— Понимаете, они уже третий день ничего не едят…(с)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #353 : августа 03, 2012, 11:20:07 »

Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #354 : августа 07, 2012, 00:34:17 »

В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эффекта на дали... Но мы, слава богу, не в средние века живем - священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял - куда ему со слепой верой в господа. В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное?
Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так!
По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку.Но нафига козе баян? И так с дитем забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню - Мамочка, давай возьмем кошечку... - Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить. - Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем... Маман призадумалась - ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не рявкать же как Жеглов "Я сказал!". И решила все спихнуть на бога: А ты доченька, помолись, попроси у господа кошечку, если ты заслуживаешь, то он обязательно ее тебе пошлет. Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама была в шоке...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #355 : августа 17, 2012, 22:58:44 »

Очаровашка)))

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=4WWWG3libBk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4WWWG3libBk</a>
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #356 : августа 17, 2012, 23:20:24 »

Ахххххххххххххх. Яподстолом
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #357 : августа 17, 2012, 23:22:34 »

ещё не хватает кадра, где она оборачивается,возмущённо смотрит и прикрывается полотенцем х)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #358 : августа 28, 2012, 14:54:32 »

Про Жизнь

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=pCo_d4ORy5U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pCo_d4ORy5U</a>
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #359 : августа 28, 2012, 15:23:06 »

Я плакала..) Хорошо прикололись))

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=0uHPDm5P4VQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0uHPDm5P4VQ</a>
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018