шер
|
|
« Ответ #264 : февраля 03, 2012, 10:47:52 » |
|
Мы просто должны быть вместе. Я и деньги. Дома у Анжелины Джоли вопрос 'Откуда берутся дети?' задают не дети, а Бред Питт А сегодня я буду пить все, что начинается на букву Ш : Шампанское, шамогон, шпирт и шональют Брак - это такие отношения, где один всегда прав, а второй муж Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей : это ж надо было дать такое имя - Электросварщик! Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо… Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала Меня ни одна реклама так не убивает,как эта - 'Как в 50 выглядеть на все 100' Новости: 'В Финском заливе потерпел крушение танкер, перевозивший спирт. Огромное пятно русских плывет к месту событий' Николай Валуев слышал фразу 'Пожалуйста, не надо!' на 17-ти языках мира Пусть кинет в меня камень тот... да подождите, я не договорил! Передача «Малахов +» идёт уже третий год, но мало кто замечает, что Елена Проклова уже не первый раз на столике выкладывает из овощей слово «Help!». Оливье - моя первая косметика! Оператор бетономешалки Сидоров поскользнулся и ушел с головой в работу Мой парень узнал, что у меня есть жених...Сейчас оба едут ко мне....Что делать?!Может мужу позвонить? - Она так мило подмигивает! - Это тараканы в её голове чинят жалюзи. Вчера выяснилось, что мой парень - гей. Я обалдел, когда узнал Когда Катя подтянулась 40 раз, физрук передумал оставлять ее после уроков Вчера был ограблен музей капитал-шоу «Поле Чудес», есть обожравшиеся. Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом Скупой платит дважды! Устроюсь на работу к скупому! Если начальник все время ругается на ваши опоздания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку. - Колись, где пашешь? - Федеральное государственное унитарное дорожное эксплуатационное предприятие в должности диспетчера системы спутниковой навигации ГЛОНАСС - А по-русски? - Сижу за компом и смотрю как машинки по карте ездят. - Пур-пур-пур вам,мои котятки и котяточки. Вы сегодня все такие кавайные няши,что прямо мимими... - Господин президент,вы уверены, что это удачное начало для обращения к народу? Анкета одного парня в соц. сети. Интересы: Криминалистика, судебно-психиатрическая экспертиза, судебная идентификация, информационная безопасность, котята. Её прекрасные глаза нежно смотрели друг на друга.... Вас беспокоят соседи снизу?Может быть, зря вы построили дачу на кладбище? Велика Россия! А машину поставить некуда... Устрой флешмоб - зевни с утра на работе! Чтобы хоть как-то отвлечь внимание от дырки в носке, мальчик Петя ударил именинницу табуреткой. Собака, которая 'она у нас добрая и не кусается',может быть не в курсе этого. Я не ленивый, я - энергосберегающий Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек. Чтобы похудеть, решил не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов На чемпионате мира по плаванию в Папуа-Новая Гвинея спортсмены жаловались на слишком горячую воду и лавровый лист в бассейне Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки. Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Алешей Судья на заседании так долго призывал к порядку, что сколотил скворечник После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты. Я переживаю, что алкоголь влияет на мою память, а еще я переживаю, что алкоголь влияет на мою память - Мам, дай денег на кокаин. - Знаю я твой кокаин, опять пособий по физике накупишь, не дам денег. Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
|