MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 21, 2025, 16:40:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Хумор  (Прочитано 67327 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 29, 2009, 15:27:30 »

Иллюстрация из книги – Terrarium and Cage Construction and Care (Richard D.Bartlett, Fredric L.Frye)  Улыбается

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : августа 01, 2009, 00:46:26 »

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : августа 01, 2009, 02:39:48 »

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #23 : августа 01, 2009, 02:45:53 »

в шоке в шоке в шоке строит глазки строит глазки строит глазки Это мы сами сфоткали в горах.

Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : августа 01, 2009, 09:45:16 »

Для тех, кто просыпается по будильникам Да

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=vN83DfmH9Tw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vN83DfmH9Tw</a>

Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : августа 01, 2009, 12:38:20 »

Для тех, кто просыпается по будильникам Да

Спасибо за ролик!!!  строит глазки Первая часть - очень реалистичная  Смеется
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : августа 01, 2009, 15:31:28 »

Источник: http://kugarov.ru/2008/07/03/domashnij-drakonchik/
Автор: Д.Кужаров

Домашний дракончик  строит глазки

Мой домашний питомец. Кормлю сникерсами вперемешку со слизняками. Малыш еще. Лет через 5 буду летать на нем на работу.

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : августа 02, 2009, 16:22:56 »

Гибрид игуаны и крылана... Просто милашка!!! 
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : августа 04, 2009, 02:04:07 »

Где то год назад мы были очень далеко от мира рептилий  строит глазки А я так даже и не знала, что питоны бывают разные и  т.д. и т.п.  строит глазки И в то время мы читали историю с анекдот.ру и тогда было смешно   Смеется , а сейчас прочитала ...  и смотрю на рассказ сооооовсем уже по другому ... Но стиль изложения все равно забавный  (Улыбается

---

Знакомый моего знакомого в городе Москве, назовем его Х, завел себе домашнюю животину - ящерицу экзотической породы. Этот дракончик разбавлял его одинокое житье-бытье хоть и хладнокровным, но все-таки душевным образом.

Однажды, Х вернулся с работы и по обыкновению заигрался с чешуйчатым другом, а тот возьми и пребольно тяпни хозяина за палец, да еще и до крови. Х, понятное дело, рассвирепел, и в сердцах отбросил ящерицу довольно грубым манером. Потом, устыдившись, начал увещевать животное:  "Что ж ты, гад, делаешь? Я тебя кормлю-пою, а ты меня кусаешь!  Нехорошо". И продолжая таким образом изливать свою обиду, пошел в ванную комнату - промывать и перебинтовывать рану. Дракончик же процокал за ним с виноватым видом, как будто бы понимая, что поступил, мягко говоря, неправильно. Он смотрел на хозяина немигающими выпученными глазками и потом повсюду следовал за ним по квартире, чем весьма разжалобил Х: "Надо же, какая понятливая животина!" Более того, когда Х собрался спать, дракончик улегся рядом с ним и все смотрел на него, как будто бы прося прощения, чем уж окончательно добил приятеля. Так тот и уснул в благостном состоянии - есть же существа, которые его любят.

Наутро Х обнаружил ту же картину: дракон лежал рядом и пристально глядел на него, не отводя взгляда. Только вот, рука посинела и кисть была величиной с арбуз. Делать нечего - отправился Х к доктору. Тот оказался продвинутым товарищем: нашли в Интернете статью по интересующему предмету. Оказалось, что данный вид ящерицы питается мясом крупных животных, умерщвляя тех ядом. Поскольку, ящерица мелкая, а животное - крупное, яд действует медленно, и дракон вынужден повсюду следовать за своей жертвой, пока та не издохнет.

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #29 : августа 04, 2009, 03:04:02 »

Бородатый анекдот, и чушь полная.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018