Сергей
|
|
« Ответ #560 : сентября 30, 2010, 18:15:37 » |
|
Василий, что-то вы с Евгенией, кстати, давненько ничего не строили.Не радовали нас своими успехами.
|
|
|
|
|
|
|
VSL
|
|
« Ответ #561 : сентября 30, 2010, 18:36:58 » |
|
ну как же не строили?! Недавно же закончили трехэтажный терр-стойку, для агам - есть фотки в этой же теме на 24-ой странице 5-ый пост сверху. Другое дело что фоток самого процесса не делали, но и собрал я её за 1 вечер, потом только стекла на рейки вставили позже, как стекла пришли, вот и весь процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Кокон
|
|
« Ответ #562 : сентября 30, 2010, 19:15:48 » |
|
Мы из Латвии, поэтому наверное смысла рассказывать где и что заказывали скорее всего не имеет, но если интересно "как", то вот: * тема постройки терра [смотреть]* тема постройки водопада, который внутри [смотреть] Садовые не из Донецка - их нам привезли с выставки в Хаме в прошлом году по осени, а туда они наверное приехали из Голландии или Германии или Польши.. Сколько же здесь, на форуме людей с золотыми руками И террариум, и водопад сделаны на совесть, спасибо за подробное описание. На водопад у меня точно не хватит терпения, а террариум может придется еще делать, так что воспользуюсь вашими навыками при первом удобном случае. Возможность заказывать на Хамме это класс, мечтаю лично побывать там. Надеюсь ждать буду недолго
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #563 : сентября 30, 2010, 23:25:48 » |
|
Садовые не из Донецка - их нам привезли с выставки в Хаме в прошлом году по осени, а туда они наверное приехали из Голландии или Германии или Польши..
Немного уточню , потому что я занимаюсь непосредственно заказами и делопроизводством по нашим зверям. Садовые прибыли из выставки в Хойтене (Houten) -Голландия, и разведены были тоже в Голландии. Так что можем рекомендовать данного разводчика ( M.J.Mighelbrink из города Zwolle), потому что звери прекрасные
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #564 : сентября 30, 2010, 23:29:53 » |
|
Василий, что-то вы с Евгенией, кстати, давненько ничего не строили.Не радовали нас своими успехами.
Вот это Вы, Сергей, совсем необоснованно обвинили Мы в течение последних 12 месяцев сделали 1 террариум + 2х этажный терр + 3х этажный + секцию из 7ми террариумов...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #565 : сентября 30, 2010, 23:35:44 » |
|
ну как же не строили?! Недавно же закончили трехэтажный терр-стойку, для агам - есть фотки в этой же теме на 24-ой странице 5-ый пост сверху. Другое дело что фоток самого процесса не делали, но и собрал я её за 1 вечер, потом только стекла на рейки вставили позже, как стекла пришли, вот и весь процесс. Вася, так в процессе же самый кайф Вы так аккуратно, ладно и красиво делаете, так подробно все фотографируете и комментируете, что сидишь, читаешь, как будто рядом на стульчике сидишь, смотришь как вы работаете.А, как известно, "глаз человеческий не устает смотреть на три вещи, огонь, воду и работающего человека" (с) К тому же у вас в каждом террариуме какая-нибудь новинка или изобретение, а это не только красиво, но и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #566 : сентября 30, 2010, 23:42:24 » |
|
Садовые прибыли из выставки в Хойтене (Houten) -Голландия, и разведены были тоже в Голландии. Так что можем рекомендовать данного разводчика ( M.J.Mighelbrink из города Zwolle), потому что звери прекрасные Евгения вы лучше с Василием растите их побыстрее чтобы мы могли рекомендовать пару хороших разводчиков из города Риги !??
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #567 : сентября 30, 2010, 23:49:55 » |
|
Вот это Вы, Сергей, совсем необоснованно обвинили Мы в течение последних 12 месяцев сделали 1 террариум + 2х этажный терр + 3х этажный + секцию из 7ми террариумов... Я не обвинил, я клянчу зрелищ, хлебом меня кормят.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #568 : сентября 30, 2010, 23:54:08 » |
|
Евгения вы лучше с Василием растите их побыстрее чтобы мы могли рекомендовать пару хороших разводчиков из города Риги !?? Мы в процессе созревания
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #569 : октября 01, 2010, 00:19:16 » |
|
Зрейте быстрее, от таких красавчиков потомство тоже должно быть интересное.У садовых каждый приплод индивидуален, в каждом детеныши разнообразные.А это очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|