Евгения
|
|
« Ответ #120 : октября 14, 2009, 00:46:21 » |
|
Джузепе живет на салфетках (в карантине). Меняла ему сегодня те самые салфетки и оставила для развлечения картонную трубку от бумажного полотенца. Джузепе в неё умудрился залезть. Это к давнешнему вопросу водяного - не толстоват ли Джузи?! Диаметр трубки небольшой, и обычно эти трубки идут у нас как игровые тунели для мышей. --- И пару слов о "чуде" генетики. У нас живут две мыши с белочерным (м+ж) окрасом и одна с бежевым (ж). Все черноглазые. У Кутузовой (чернобелой), которая является дочкой бежевой мыши, после скрещивания с чернобелым уродилось часть белобежевых мышат с красными глазами. Я таких раньше никогда не видела. Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #122 : октября 14, 2009, 01:30:42 » |
|
После принудительного купания и клизмы (которая ему как то делалась по другому поводу) он потерял в нас веру Фиг его знает. После того как он залез в трубку, да ещё и хвост отстался наружу, точно подрос. У меня всё руки не доходили его замерять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #124 : октября 14, 2009, 03:03:45 » |
|
То что альбинизм проскочил через поколение или два, бывает, а вот наличие черного, даже пастельного при альбинизме, это уже "парадокс".Супер морфа За морфу - большое человеческое спасибо! Но для Аишы - окрас абсолютно неважен. Проверено Как то я пыталась на мышином форуме подчерпнуть информацию о генетике мышей. Поняла одно, что мало что понимаю - http://miceland.ru/forum/index.php?PHPSESSID=4856305b3ec04d76b706153b07a3f5f7&board=1.0 (Генетика и вариации декоративных мышей) Кстати, подход у пользователей этого мышиного форума очень сУрьезный. Впечатлилась
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #126 : октября 14, 2009, 03:16:57 » |
|
Блин! Я на Джузи еще раз посмотрела и мне так его жалко стало.Он похож на батон колбасы в магазине, который упаковали для продажи. И так глазиком смотрит грустно.Типа не отдавайте меня! А то ведь порежут на кружочки и сожрут, блин!
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #127 : октября 14, 2009, 03:39:06 » |
|
Блин! Я на Джузи еще раз посмотрела и мне так его жалко стало.Он похож на батон колбасы в магазинеЮ которые упаковали для продажи. И так глазиком смотрит грустно.Типа не отдавайте меня! А то ведь порежут на кружочки и съедят, блин! УспокОООООйся! Полчаса назад он вылез из трубки (самостоятельно), радостный носился по терру, выпросил улиточек и улегся пузом греться на подогреваемую часть, а сейчас накрылся салфеткой как одеялом и дрыхнет в коробке. Всё у него отлично Смотри на счастливую рожу
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #128 : октября 14, 2009, 03:42:11 » |
|
накрылся салфеткой как одеялом и дрыхнет в коробке.
Ага! Измучали бедного.Пришлось прикинуться ветошью и притвориться спящим, не отсвечивая особо. А фотки поди недельной давности, когда еще не думали на колбасу пускать. Ехидны!
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #129 : октября 14, 2009, 03:47:33 » |
|