MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 11, 2024, 22:31:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 75   Вниз
Печать
Автор Тема: Наш домашний зоопарк (VSL & Евгения)  (Прочитано 133165 раз)
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #240 : марта 19, 2010, 01:41:22 »

а в дюнах песок вообще мелкий, такая мысль уже появлялась  Да .. да и откопать от снега их, дюны эти, ещё нужно, а агамам не объяснишь что поживите пока на газетках, а как весна настанет, тогда и песок завезём  Улыбается
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : марта 19, 2010, 08:08:08 »

Вот, агамки уже подросли...  Да
Женя, Вася, покажите поясохвостиков,а??? Ну очень я их люблю... 
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #242 : марта 19, 2010, 11:06:37 »

Женя, Вася, покажите поясохвостиков,а??? Ну очень я их люблю...

Только для тебя и только сейчас  строит глазки  Они, конечно, челы стремные, но у нас есть прогресс во взаимопонимании. Все с удовольствием едят с пинцета и тогда мы можем проконтролировать - кто и сколько слопал, а один постоянно сидит на виду и ничего не боится.

Кстати, мы обогатили (=разнообразили) их рацион и он тоже начали "пухнуть" строит глазки Если докатимся до размножения, то всё потомство бесплатно твое - только приезжай и забирай! Улыбается

Вот они - наши маленькие крокодильчики:

Если желаешь попрактиковаться в определении пола и посмотреть вблизи на структуру пуза и хвоста, то, пожалуйста строит глазки  :

№ 1

№ 2

№ 3
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : марта 19, 2010, 11:13:14 »

Женя, спасибо...  Красавчики!!!  Прям в подробностях...   
За приглашение спасибо...  Улыбается Главное теперь докатиться до потомства...  Да  Катитесь, а там, глядишь, и я к вам докачусь...   строит глазки
 Постскриптум А чем разнообразили меню?
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #244 : марта 19, 2010, 12:35:35 »

Катитесь, а там, глядишь, и я к вам докачусь...   строит глазки
 Постскриптум А чем разнообразили меню?

Как только решишься, сообщи. Мы тебе приглашение сделаем. А как только доберешься до нас, то вся Европа открыта - можешь катиться дальше в любую страну без таможенных проверок  строит глазки

Поперло их с туркменских тараканов. Вот думаю ещё небольших мраморников добавить. Зоофобуса рановато (несоизмеримо), они от него будут бегать по всему терру с криками: "АААААААААААААААААааааааааааааа! аааааааааааа! Писец, граждане!"  Смеется
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : марта 19, 2010, 13:00:36 »

вот ещё пара сегодняшних утренних фоток. Самый смелый вылез округу разведать да пригрелся под лампой .. а остальные наверное сидели под камнями и ждали возвращения разведчика, строя ужасные и кровавые версии почему того так долго нету Улыбается

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : марта 19, 2010, 13:03:02 »

Женя, ты что!!! Зофобуса давно уже можно  давать!!! Он же вкуснючий!!! Мням... Ты не смотри на размеры - у меня даже прыткая ящерица с ними справлялась...  Да А твои гиганты справятся с фобусом на раз...  Улыбается
Ты попробуй дать... Потом за хвост не оттащишь...  Да
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : марта 19, 2010, 13:03:57 »

вот ещё пара сегодняшних утренних фоток. Самый смелый вылез округу разведать да пригрелся под лампой .. а остальные наверное сидели под камнями и ждали возвращения разведчика, строя ужасные и кровавые версии почему того так долго нету Улыбается
Вот это фантазия!!! 
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : марта 19, 2010, 13:18:45 »

Женя, ты что!!! Зофобуса давно уже можно  давать!!! Он же вкуснючий!!! Мням... Ты не смотри на размеры - у меня даже прыткая ящерица с ними справлялась...  Да А твои гиганты справятся с фобусом на раз...  Улыбается
Ты попробуй дать... Потом за хвост не оттащишь...  Да

Дааа??   Думает Ну попробуем дать завтра  Да Если не пойдет, то агамы точно уж не откажутся  Смеется Они вообще относительно насекомых не привередливые, как в топку всё идет  строит глазки
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : марта 19, 2010, 15:02:18 »

агамы точно уж не откажутся  Смеется Они вообще относительно насекомых не привередливые, как в топку всё идет  строит глазки
Это могу подтвердить - сама наблюдала...  Да
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 75   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018