Представляете, оставляет бедную змею без еды - нарекла всех мышат и теперь отдаёт в хорошие руки на ПМЖ через объявление в интернете .. ну разве так годиться?
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Это провокация (
Не обращайте внимания на истерику и имитацию паники Василия
Это его обычное состояние
В чем он уже косвенно признавался в разделе форума "Террариумы и оборудование", цитирую:
ну в общем я в основном сидел с умный выражением лица и командовал, ну и панику разводил на каждый удобный случай, а Евгения там шпателем цемент размешивала
Змея не голодает, а питается точь в точь по графику (раз в неделю). Я могу доказать это, сделав выписку из дневника Аишы, в котором фиксируются все кормления. А пока даю отчет: последний раз Аиша вкусно отужинала в пятницу, а именно - 10 июля 2009 года, получив на блюдечке двух мышат с наименованием "никто".
Ссылка на проведение рекламной кампании относительно мышат соответствует истине, но хочу засвидельствовать, что в случае успешного завершения кампании до очередного кормления, Аиша всё равно получит еду путем приобретения в магазине аппетитного и упитанного грызуна, но об этом Василий, к сожалению, некорректно умолчал
, что опять же указывает на его склонность к панике.
К выше сказанному остается только добавить, что обвинения Василия ложные и не подтверждены ни одним документом.
С уважением,
Евгения