MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 11, 2024, 13:36:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 75   Вниз
Печать
Автор Тема: Наш домашний зоопарк (VSL & Евгения)  (Прочитано 133148 раз)
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 03, 2009, 03:26:03 »

в ходе ревизии выяснилось что там аж 9 мышат!!!!! 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #21 : июля 03, 2009, 03:40:13 »

Надолго хватит.Теперь региус может спать спокойно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июля 03, 2009, 03:51:27 »

Бедняжки.Зато теперь не надо притворяться футболистом.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июля 03, 2009, 04:50:40 »

Зато теперь не надо притворяться футболистом.

Хоккеистом  (Улыбается

Это я - фанатка футбола  Улыбается , а хоккей на втором месте. А у Васи - наоборот. Вот уже жду не дождусь Мировое первенство 2010 года по футболу. ЧМ по хоккею то каждый год происходит.

В легендарной игре Россия-Голландия (в рамках Евро-2008)  мы, кстати, болели за россиян в спортивном баре Амстердама  строит глазки Это было что-то! Когда все болеют за голландцев, а мы одни - за русских. Хватило наглости болеть окрыто и хлопать в ладоши в глухой тишине растроенных голландцев в случае гола наших.  Вышли мы оттуда - живые  Смеется

Если вдруг кто-то не слышал как эту игру комментировал дагестанский комментатор, очень советую - http://www.dofiga.net/?post=5149
Это не просто позитив, это - СМЕХОБОМБА  строит глазки  Ссылка ещё работает, только что проверила. Sorry за порнуху вокруг видео, но это не я её туда поставила  (Улыбается
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июля 15, 2009, 04:17:53 »

Взываю к форумной общественности с цель благотворно повлиять на Евгению и направить её на путь истиный!! Представляете, оставляет бедную змею без еды - нарекла всех мышат и теперь отдаёт в хорошие руки на ПМЖ через объявление в интернете .. ну разве так годиться?!?    в шоке непонимающий
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : июля 15, 2009, 11:36:42 »

Взываю !!!  Это же "доставка пиццы" только бесплатная, да еще когда свои дети голодные сидят.Хотя Василий, в виду регулярного пристройства крысят знаю, что бороться невозможно. непонимающий
Один путь.Довести поголовье змей и мышей до того состояния, когда придумать имена и пристроить через интернет ВСЕХ уже будет не реально.Так сказать поставить дело на поток.
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 15, 2009, 13:01:50 »

Увеличить поголовье змей - это под силу, абы место было, а вот про поголовье мышей - тут не от меня зависит, надо с Агрономом (мышом-папой) договариваться 
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июля 15, 2009, 13:02:22 »

Представляете, оставляет бедную змею без еды - нарекла всех мышат и теперь отдаёт в хорошие руки на ПМЖ через объявление в интернете .. ну разве так годиться?

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ  строит глазки

Это провокация  (Улыбается

Не обращайте внимания на истерику и имитацию паники Василия  строит глазки Это его обычное состояние  строит глазки В чем он уже косвенно признавался в разделе форума "Террариумы и оборудование", цитирую:

ну в общем я в основном сидел с умный выражением лица и командовал, ну и панику разводил на каждый удобный случай, а Евгения там шпателем цемент размешивала Улыбается

Змея не голодает, а питается точь в точь по графику (раз в неделю). Я могу доказать это,  сделав выписку из дневника Аишы, в котором  фиксируются все кормления. А пока даю отчет: последний раз Аиша вкусно отужинала в пятницу, а именно - 10 июля 2009 года, получив на блюдечке двух мышат с наименованием "никто".

Ссылка на проведение рекламной кампании относительно мышат соответствует истине, но хочу засвидельствовать, что в случае успешного завершения кампании до очередного кормления, Аиша всё равно получит еду путем приобретения в магазине аппетитного и упитанного грызуна, но об этом Василий, к сожалению, некорректно умолчал  строит глазки , что опять же указывает на его склонность к панике.

К выше сказанному остается только добавить, что обвинения Василия ложные и не подтверждены ни одним документом.

С уважением,
Евгения

Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июля 15, 2009, 18:58:19 »

но хочу засвидельствовать, что в случае успешного завершения кампании до очередного кормления, Аиша всё равно получит еду путем приобретения в магазине аппетитного и упитанного грызуна, но об этом Василий, к сожалению, некорректно умолчал  строит глазки , что опять же указывает на его склонность к панике.

Женя, если у Василия склонность к панике, то к чему склонность у тебя? Держать пару мышей на разведение, мучится с этим разведением, растить мышат с целью раздать и опять покупать в магазине- как это называется? Думает непонимающий
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июля 15, 2009, 19:09:34 »

Держать пару мышей на разведение, мучится с этим разведением, растить мышат с целью раздать и опять покупать в магазине- как это называется? Думает непонимающий

Это называется - реалия жизни  строит глазки Мышам не ставится сейчас план по струганию отпрысков, потому что мы нашли, где их собратьев можно постоянно покупать.

Разделить Агронома и Руби для меня невозможно, да и в конце концов - бесчеловечно. Это уже сформировавшиеся семья,они скучают друг без друга. А по поводу мышат  ... пока четырех смогла отдать, а пятерых -  нет. Возможно в следующий приход пропорция будет в пользу Аишы.  Я планирую, чтобы счет в пользу Аишы был абсолютный, но как будет - увидим.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 75   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018