MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 23:25:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Хочу завести змею  (Прочитано 15583 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июня 28, 2009, 15:16:44 »

Да нет, я и вправду хочу змей. Да, на мясо, но что в этом плохого? Это же рептилии, они не разумны! Зато у них, говорят, вкусное диетическое мясо. Одной из моих собак очень подойдет. Да и я с удовольствием поем, только надо рецепты найти. Может быть Вы подскажете? Вы же уже давно их держите...
Глупая детская провокация Нет Некоторым людям всегда двенадцать лет.....
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июня 28, 2009, 21:51:35 »

Даже сказать нечего....

Надо обладать интеллектом табуретки, что бы возыметь желание накормить СОБАК змеями, да ещё спросить рецепт на форуме террариумистов...

P.S. Мясо рептилий обладает высочайшей каллорийной ценность, так что диетическим его назвать нельзя... Увы. Впрочем, кому я это говорю?...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #32 : июня 28, 2009, 21:56:49 »

Миш забей, не всех дурных война убила непонимающий
Yzpoloz
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июня 29, 2009, 20:40:17 »

Дурга, как вы считаете, уместна ли на форуме собачников тема о китайских блюдах из собачатины? Если нет, то почему подобная тема уместна здесь?

Ваш разум настолько примитивен, что я легко могу предсказать ваш ответ: "как вы можете сравнивать, ведь собака это личность, а змея это просто биоробот, управляемый инстинктами, она не чувствует страха и боли".

На это могу сказать следующее:
То, что вы относитесь к змеям как к неживым предметам, вовсе не означает, что мы здесь относимся к ним так же. И уж тем более не означает, что это верное и обоснованное отношение. Поверьте, любители жареной собачатины о собаках того же мнения, что и вы о змеях: "это же животные, они не разумны!". И они ошибаются в той же степени, что и вы.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #34 : июня 29, 2009, 20:44:56 »

Хорошо сказано, только собак корейцы едят, а не китайцы.У китайцев самая крупная ферма по выращиванию собак на мясо.
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июля 01, 2009, 14:22:27 »

Интересно,поедет-ли она за этими милашками?скорее всего сырой будет съедена она!
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #36 : июля 01, 2009, 21:49:51 »

И не жалко вам гадюк? Извиняющийся
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июля 01, 2009, 23:13:41 »

У нас на форуме есть раздел домашней герпетологии. Это внутримышечный укол. Посмотрите здесь,

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=RMclVHLAirM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RMclVHLAirM</a>

не справитесь, в зоопарк подъедете к ветеринару-герпетологу, Вам и покажут и расскажут как сделать.

Серж, напрасный труд... в шоке Смеется
в ,,Бульварное чтиво,, всё не менее подробно преподнесено...

(я на полу локтём прижимая фиксировал, а змеюка ,,контрилась,, хвостом за что-либо, но это ,,большого,, и в одиночку, а с помочником, - разве проблемма. Нет
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #38 : июля 02, 2009, 14:04:19 »

Эд, колол тут питошек 2-х метровых, сам, один, вроде сложного ничего.Все спокойно приняли мучения, а один зараза дернулся, иглу аж в "узел" завязал.Так что тут еще характер учитывать надо.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : июля 02, 2009, 15:26:31 »

Эд, колол тут питошек 2-х метровых, сам, один, вроде сложного ничего.Все спокойно приняли мучения, а один зараза дернулся, иглу аж в "узел" завязал.Так что тут еще характер учитывать надо.

Не в тему...
Посмотрела я как делать уколы змеям в шоке  в шоке в шоке
Все-таки с ящерами проще. Завернул в одеяло, зафиксировал, вытащил лапу и все дела, а тут змея из рук выскальзывает. Как-то все очень неудобно Думает
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018