MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 01:56:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Хочу завести змею  (Прочитано 15552 раз)
Дурга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : июня 11, 2009, 02:11:15 »

Я хочу завести змею, желательно не одну а двоих (для размножения). Может быть подскажете где, как и кого брать?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июня 11, 2009, 02:43:15 »

Для того чтобы размножать змей нужно иметь опыт содержания. К тому же непонятно для каких целей Вы хотите размножать их?
Дурга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 11, 2009, 02:51:51 »

Для того чтобы размножать змей нужно иметь опыт содержания. К тому же непонятно для каких целей Вы хотите размножать их?
Опыта содержания у меня нет, каюсь. Читала разные статьи (в том числе и на этом форуме) А размножать - ну, для того же для чего их все и размножают Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июня 11, 2009, 03:11:38 »

Все размножают по разным причинам.Кто-то на продажу, кто-то чтобы убедиться что опыт содержания у него соответствует норме (это отличный показатель, кстати). Плюс надо знать какие возможности финансовые у Вас и территориальные. Крупные змеи - это одна статья. Мелкие- немного другая. У вас есть хоть какие-то минимальные предпочтения?
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июня 11, 2009, 13:31:10 »

Я хочу завести змею, желательно не одну а двоих (для размножения). Может быть подскажете где, как и кого брать?
Вы хотя бы определитесь что вам интересно, полоза , боиды, или что то другое
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #5 : июня 11, 2009, 21:51:47 »

И то правда, а то мы то на советуем, а вам не подойдёт и будете нас тапками закидывать. Да и действительно размножать их не так то просто, и не всем удаётся. Хотя если хотите то берите пару только очень молодых, пока доростут, так уже и опыт появиться.
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июня 12, 2009, 12:26:18 »

Смотря в каком городе живёте,везде по-разному!где-то в каждом зоомагазине змей можно купить или на птичке,а где-то и не найти(я совсем недавно приобретала полоза,не без проблем,у нас в Ростове маисов просто не было,пришлось заказывать по инету,получила-выращиваю,всем довольна!)а ещё вы должны позаботиться о питании,о его наличии и вообще,сможете-ли грызунов скармливать?а какую змею брать-наверняка читали на форумах и сайтах,там в качестве первой змеи одно и тоже советуют. Улыбается
Дурга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июня 20, 2009, 22:36:50 »

Грызунов скармливать скорее всего не смогу, да и друзья не поймут. Знаю что змеи могут питаться и не живым. Например замороженными цыплятами. А какую... не знаю, собственно, поэтому и пришла сюда. Змея не должна быть маленькой, иначе смысла нет даже заводить.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #8 : июня 20, 2009, 23:01:53 »

Одними цыплятами кормить вредно,( http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=354.0) не каждая змея к тому же приучается есть заморозку, так же в замороженных кормах не хватает витаминов группы "B".
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июня 20, 2009, 23:49:02 »

Ну если не можете мышами кормить - есть змеи, которые едят лягушек, ящериц, насекомых, улиток. Такие змеи, как правило, более сложны в содержании.

Змей в любом случае придётся кормить живым кормом. Если вы не сможете этого делать - оставьте эту идею.
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018