Gavialis
|
|
« Ответ #20 : августа 16, 2010, 14:43:46 » |
|
Змеиный, можете не сомневаться. Не далее как вчера и именно подвязка. Там где кровь идёт даже при ужасном качестве фото можно разглядеть следы 4-х рядов зубов. А две ранки на последнем фото - от увеличенных задних зубов.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #21 : сентября 02, 2010, 20:01:32 » |
|
вот так вот 3 дня назад меня очередной раз окрестила моя удавиха... полтора метра счастья я даже не понял... что то кольнуло глядь а она второй раз меня кусает и тупо висит зубами вцепившись скажу честно было что то среднее между покалыванием и щекотанием не подумайте я не мазахист
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #22 : сентября 04, 2010, 18:44:07 » |
|
Змеи иногда практически не заметно кусают, легкий укол, даже скорее толчок, а потом смотришь кровь выделилась. Только 1,5 метровый констриктор как правило уже не кусает, а Вас что-то зачастил.
|
|
|
|
|
|
|
Razer
|
|
« Ответ #23 : сентября 16, 2010, 16:16:57 » |
|
Что же тут демотивирующего? Ну подумаешь куснули, тут больше за змею жалко, т.к. зубки сломать может. Лучше расскажите, сколько у вас времени занимало подготовиться к содержанию твари, что за одной змеёй идет другая, больше, и т.д. З.ы. хорошо хоть не кусают вас яды, а то уже печально было бы.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #24 : сентября 16, 2010, 16:34:29 » |
|
содержании ядов, очень отличается от содержание не ядовитых змей... а змей заводят как и многие, первая змея из любопытства или по бестолковаости, а вторая для пары, а остальные уже кому какие нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #25 : января 03, 2011, 22:25:18 » |
|
Удавы, питоны... Сравните и угадайте, кто укусил и зачем? !?? Думаю, все старожилы форума знают эту фишку (сорри за отвратное качество - на телефон фоткал, фотик временно сдох) А ты бы фото своих взрослых подвязок куда нибудь выложил. С чем нибудь для определения размера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rat
|
|
« Ответ #27 : февраля 02, 2012, 03:10:33 » |
|
Змеи иногда практически не заметно кусают, легкий укол, даже скорее толчок, а потом смотришь кровь выделилась. Только 1,5 метровый констриктор как правило уже не кусает, а Вас что-то зачастил. Интересная информация! А почему 1,5 метровый не кусает?
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #28 : февраля 02, 2012, 14:12:06 » |
|
Как правило, они с возрастом становятся все более и более спокойными, хотя конечно бывают и исключения.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #29 : февраля 27, 2012, 23:55:31 » |
|