SKORP
|
|
« Ответ #170 : августа 21, 2017, 07:27:17 » |
|
Лучше не давать себя кусать, змее тоже это не приносит ничего хорошего, а кто-то ещё и зубы сломать может, и мне кажется об жёсткую перчатку тоже.
Я кстати тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #171 : августа 23, 2017, 17:22:35 » |
|
А я вот всегда когда общаюсь со своим региусом, думаю при этом укусит или нет. Боюсь уколов и укусов змей.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #172 : августа 25, 2017, 09:15:22 » |
|
А я вот всегда когда общаюсь со своим региусом, думаю при этом укусит или нет. Боюсь уколов и укусов змей. А чего вы этого так боитесь? Ну укусит и что. Не надо боятся и постоянно думать об этом. Брать на руки и общаться (работать) со змеями нужно спокойно и без боязни.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #173 : сентября 01, 2017, 15:49:08 » |
|
А чего вы этого так боитесь? Ну укусит и что. Не надо боятся и постоянно думать об этом. Брать на руки и общаться (работать) со змеями нужно спокойно и без боязни. Ну не очень конечно приятно постоянно получать укусы от своей любимой змеи. Я попробую придерживаться вашего совета.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #174 : сентября 02, 2017, 00:08:05 » |
|
А я вот всегда когда общаюсь со своим региусом, думаю при этом укусит или нет. Боюсь уколов и укусов змей. Если ваша змея не кусается и вы спокойно с ней общаетесь то она вас и не укусит просто так, и лучше вообще о таком не думать, так как мысли материальны, будете думать и укусит.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #175 : сентября 04, 2017, 12:17:52 » |
|
А я вот всегда когда общаюсь со своим региусом, думаю при этом укусит или нет. Боюсь уколов и укусов змей. Если ваша змея не кусается и вы спокойно с ней общаетесь то она вас и не укусит просто так, и лучше вообще о таком не думать, так как мысли материальны, будете думать и укусит. Поддерживаю все верное сказано.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #176 : сентября 05, 2017, 23:08:32 » |
|
А я вот всегда когда общаюсь со своим региусом, думаю при этом укусит или нет. Боюсь уколов и укусов змей. Если ваша змея не кусается и вы спокойно с ней общаетесь то она вас и не укусит просто так, и лучше вообще о таком не думать, так как мысли материальны, будете думать и укусит. Поддерживаю все верное сказано. Вы прям моими словами часто говорите.
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Активный террариумист
Офлайн
Сосиска-эквилибристка
|
|
« Ответ #177 : марта 25, 2018, 21:46:51 » |
|
А я вот всегда когда общаюсь со своим региусом, думаю при этом укусит или нет. Боюсь уколов и укусов змей. Кусающийся региус? Впервые слышу. Насколько наобщалась с особями сего вида, никто из них в принципе агрессии не проявлял. Никак. Сааааамые спокойные змеюки, по моему мнению. Хотя, может быть, всякое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #178 : марта 26, 2018, 10:32:44 » |
|
Конечно же бывают агрессивные региусы. Не говоря уж о том, что пищевой укус никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #179 : марта 27, 2018, 00:21:00 » |
|
Кусающийся региус? Впервые слышу. Насколько наобщалась с особями сего вида, никто из них в принципе агрессии не проявлял. Никак. Сааааамые спокойные змеюки, по моему мнению. Хотя, может быть, всякое бывает... Бывают конечно Абсолютно тихоней нет и не бывает. Всегда и везде бывают исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|