Brother
|
|
« Ответ #160 : августа 08, 2017, 09:52:37 » |
|
Не удивительно, если удав не ел мес да еще почувствовал от рук запах мышей. Лучше все таки не руками давай корм. Я в свое время работал в хороших перчатках и если змея пыталась куснуть, то перчатки всегда хорошо защищали.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #161 : августа 09, 2017, 11:08:44 » |
|
Не удивительно, если удав не ел мес да еще почувствовал от рук запах мышей. Лучше все таки не руками давай корм. Я в свое время работал в хороших перчатках и если змея пыталась куснуть, то перчатки всегда хорошо защищали.
А что именно за перчатки вы использовали? Из какого именно материла?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #162 : августа 09, 2017, 12:26:16 » |
|
А что именно за перчатки вы использовали? Из какого именно материла? Дим, я для этого кожаные сварочные приспособила.Продаются в магазинах спецодежды.У мужа долго лежали, а мне вот пригодились.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #163 : августа 10, 2017, 00:24:27 » |
|
А что именно за перчатки вы использовали? Из какого именно материла? Зимние из очень толстой и качественной кожи, и сами они были довольно плотные, не одна моя змея не разу не прокусила их.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #164 : августа 10, 2017, 10:46:40 » |
|
Слушайте, я конечно совсем не спец, но ничего страшного в укусах моих змей нет. Даже удав кусает совсем не больно. Мне думается, что если змея агрессивная, то ее лучше фиксировать и вообще не давать кусаться, а со всеми остальными просто быть осторожной. Тот же Лесь добрая и спокойная змея, совсем не надо лазить к нему в перчатках. Почему укусил, я написала. Мне просто надо было быть аккуратнее, вот и все. Ну и конечно при работе с ядом нужны перчатки. А так, у меня из приспособлений только медицинский пинцет (не даю еду с рук) и крюк .
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #165 : августа 14, 2017, 17:15:10 » |
|
А что именно за перчатки вы использовали? Из какого именно материла? Зимние из очень толстой и качественной кожи, и сами они были довольно плотные, не одна моя змея не разу не прокусила их. А такими перчатками разве удобно фиксировать змею?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #166 : августа 14, 2017, 17:17:23 » |
|
Слушайте, я конечно совсем не спец, но ничего страшного в укусах моих змей нет. Даже удав кусает совсем не больно. Мне думается, что если змея агрессивная, то ее лучше фиксировать и вообще не давать кусаться, а со всеми остальными просто быть осторожной. Тот же Лесь добрая и спокойная змея, совсем не надо лазить к нему в перчатках. Почему укусил, я написала. Мне просто надо было быть аккуратнее, вот и все. Ну и конечно при работе с ядом нужны перчатки. А так, у меня из приспособлений только медицинский пинцет (не даю еду с рук) и крюк .
Тань, не чего страшного конечно может и нет, но и кайфа не добавляет, если конечно, сам чел не садомазо
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #167 : августа 18, 2017, 09:55:56 » |
|
А такими перчатками разве удобно фиксировать змею? Если у вас крепкие руки, то без проблем удержите.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #168 : августа 19, 2017, 09:20:57 » |
|
А такими перчатками разве удобно фиксировать змею? Если у вас крепкие руки, то без проблем удержите. Если у вас очень крупные или яд змеи, то вариант не плохой конечно. А если всякого рода полоза, да небольшие удавы и питоны, думаю можно и без перчаток работать. Тут самое главное - не забывать с кем работаешь. Хотя, безопасную работу со змеями конечно не кто не отменял. Короче, каждому свое, кому и как удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #169 : августа 19, 2017, 18:26:02 » |
|
Лучше не давать себя кусать, змее тоже это не приносит ничего хорошего, а кто-то ещё и зубы сломать может, и мне кажется об жёсткую перчатку тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|