MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 15:41:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Демотиватор для решивших завести змею. :-)  (Прочитано 56142 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : мая 23, 2017, 09:17:09 »

Вот я о том же подумала, самое ужасное это не впасть в панику, так как вид крови из вены может сильно повлиять и человек упадет в обморок, особенно мужского пола, они даже уколов зачастую боятся! Там уже не до звонков будет, а пока очухается потеряет много крови и все.
А с чего у вас такое мнение? Что особенно мужчины боятся крови   Лично я вот не боюсь, не крови, не тем более уколов.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : мая 27, 2017, 00:12:25 »

Вот я о том же подумала, самое ужасное это не впасть в панику, так как вид крови из вены может сильно повлиять и человек упадет в обморок, особенно мужского пола, они даже уколов зачастую боятся! Там уже не до звонков будет, а пока очухается потеряет много крови и все.
А с чего у вас такое мнение? Что особенно мужчины боятся крови   Лично я вот не боюсь, не крови, не тем более уколов.

У меня и брат и папа и дедушка очень боятся вида крови, и болеют всегда даже обычной простудой так тяжело как при смерти.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : мая 28, 2017, 00:40:53 »

Чисто психологически и, из собственного опыта, для меня, главное закрыть чем нибудь рану, просто прижать какой либо тряпкой( футболка, носовой платок, просто зажать рукой), когда рана прикрыта, думается легче.Лучше на рану надавить посильнее( давление притупляет боль, и замедляет кровотечение. Далее соображаем, чем можно забинтовать и что у нас есть для остановки кровотечения( я не говорю об артериальном, там сообразить не удастся, быстрая кровопотеря и потеря сознания, особенно это касается бедренной артерии.Если вы дома и нет бинтов с ватой, в ход идут разорванные простыни( они легче рвутся) и звоните в скорую.Если в лесу, дело будет сложнее, рвите то, что легче рвется, используйте шнурки, если есть, любую веревку и т.д.Вообще не советую выходить из дома без пирочинного ножичка( даже маленького), особенно в лес.Кровоостанавливающим и бактериостатаическим действием обладает сфагнум и пух рогоза( его часто называют камышом), если найдете привязывайте смело. Кровотечение из вены остановит только жгут или очень плотная давящая повязка.
 Еще раз повторю, рана, которую видишь, болит сильнее.Главное не растеряться.

Спасибо за такой подробный ответ, в лесу акое не случится, а вот дома у некоторых может вполне. Я думаю лучше запастись жгутом, ведь получается порвать может и собака и змея и как оказалось даже кошка.
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : июня 06, 2017, 00:20:39 »

Констриктор цапнул, сперва за лицо потом за палец.

Вот это дйствительно может быть демотиватором, самое неприятное когда кусают за лицо.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : июня 07, 2017, 19:28:56 »

Жесть в шоке   Лицо то надо беречь Улыбается
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #155 : июня 08, 2017, 01:53:48 »

Gadjet_j.Есть у констрикторов такая особенность. Но,все таки не надо рептилий к лицу близко поводить)).
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : июня 09, 2017, 19:44:55 »

С констрикторами всегда надо быть на чеку, они вроде тихие и спокойные но не знаешь что у него в голове.
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #157 : июня 13, 2017, 17:39:46 »

Brother,мне кажется с любой рептилией надо работать аккуратно.
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : июня 16, 2017, 10:17:25 »

Brother,мне кажется с любой рептилией надо работать аккуратно.
И тут вы правы, все верно и все правильно.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #159 : августа 07, 2017, 15:39:40 »

Получила 4 укуса от моего добряка Леся.  Правда я думала, что он меня 2 раза укусил, но следов от зубов 4 )))). Что сделала не так: полезла к удаву, который не ел почти месяц после того, как кормила других змей, плюс он еще не полинял на хвосте и я решила ему помочь. А вообще он у меня душка и прелесть, единственное - ненавидит воду, в предыдущий раз огребла именно за ванну))))

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018