MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 13:31:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Демотиватор для решивших завести змею. :-)  (Прочитано 56086 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #140 : мая 14, 2017, 07:13:49 »

Кошка-есть кошка, кто ее поймет.А вообще от любого зверя можно получить люлей, даже от самого спокойного.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : мая 14, 2017, 10:52:14 »

Интересно а что может спровоцировать кошку на такое поведение? Или она просто сбесилась?
Да все просто, кошка или любой вид кошачьих, это все таки по природе своей хищники.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : мая 15, 2017, 00:24:12 »

Да никаких, зашили и все зажило.

Вену зашивали а потом кожу? Я просто никогда не слышала про разрыв вены, не представляю как это выглядит и что делать. У моем понятии разрезать равно разорвать вену означает умереть, как в фильмах, вскрыл себе вены и все  череп А змеи скорее всего  тоже могут вену повредить, если зубы большие.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #143 : мая 15, 2017, 02:47:17 »

Человек намного прочнее, чем кажется. Учите анатомию. Люди выживают и после более страшных травм.мение оказывать первую помощь при травмах-это очень полезное знание, особенно в местах, где нет других людей.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : мая 16, 2017, 00:31:50 »

Человек намного прочнее, чем кажется. Учите анатомию. Люди выживают и после более страшных травм.мение оказывать первую помощь при травмах-это очень полезное знание, особенно в местах, где нет других людей.

А как же вскрытие вен с летальным исходом? Я не силен в медицине, но как без помощи врачей остановить фонтан крови и рваной вены?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #145 : мая 17, 2017, 18:06:44 »

Наберите первая помощь при травмах, там вам все подробно описано.
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : мая 18, 2017, 09:48:22 »

Как модно сейчас говорить, гугл вам в помощь.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : мая 20, 2017, 01:13:53 »

Там разрывы от физических нагрузкаах описаны, я бы так не забинтовал, да еще с перепуга и брызгая фонтанами крови в разные стороны.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #148 : мая 20, 2017, 12:38:44 »

Чисто психологически и, из собственного опыта, для меня, главное закрыть чем нибудь рану, просто прижать какой либо тряпкой( футболка, носовой платок, просто зажать рукой), когда рана прикрыта, думается легче.Лучше на рану надавить посильнее( давление притупляет боль, и замедляет кровотечение. Далее соображаем, чем можно забинтовать и что у нас есть для остановки кровотечения( я не говорю об артериальном, там сообразить не удастся, быстрая кровопотеря и потеря сознания, особенно это касается бедренной артерии.Если вы дома и нет бинтов с ватой, в ход идут разорванные простыни( они легче рвутся) и звоните в скорую.Если в лесу, дело будет сложнее, рвите то, что легче рвется, используйте шнурки, если есть, любую веревку и т.д.Вообще не советую выходить из дома без пирочинного ножичка( даже маленького), особенно в лес.Кровоостанавливающим и бактериостатаическим действием обладает сфагнум и пух рогоза( его часто называют камышом), если найдете привязывайте смело. Кровотечение из вены остановит только жгут или очень плотная давящая повязка.
 Еще раз повторю, рана, которую видишь, болит сильнее.Главное не растеряться.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : мая 22, 2017, 00:19:50 »

Вот я о том же подумала, самое ужасное это не впасть в панику, так как вид крови из вены может сильно повлиять и человек упадет в обморок, особенно мужского пола, они даже уколов зачастую боятся! Там уже не до звонков будет, а пока очухается потеряет много крови и все.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018