Brother
|
|
« Ответ #90 : марта 15, 2017, 11:02:37 » |
|
Укусы боид не сравнить с укусом полозов конечно. Там такие зубки,хватка.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #91 : марта 17, 2017, 02:14:02 » |
|
Кто же спорит.....А Вас часто кусали? Думается, если бы я могла избежать укусов, я это сделала бы ))))
Меня не часто кусали, я стараюсь этого избегать, но часто вижу фото и видео "умников", которые специально провоцируют змей на укус или суют им свои пальцы, это очень жалкое зрелище и змей очень жалко.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #92 : марта 29, 2017, 08:39:31 » |
|
Кто же спорит.....А Вас часто кусали? Думается, если бы я могла избежать укусов, я это сделала бы ))))
Меня не часто кусали, я стараюсь этого избегать, но часто вижу фото и видео "умников", которые специально провоцируют змей на укус или суют им свои пальцы, это очень жалкое зрелище и змей очень жалко. Согласен с вами Есть такие неадекваты
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #93 : марта 30, 2017, 00:13:51 » |
|
Меня не часто кусали, я стараюсь этого избегать, но часто вижу фото и видео "умников", которые специально провоцируют змей на укус или суют им свои пальцы, это очень жалкое зрелище и змей очень жалко. Согласен с вами Есть такие неадекваты Остается вопрос- зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #94 : марта 30, 2017, 08:47:38 » |
|
Да тут все очень просто, людям не хватает видать адреналина, или ищут приключения на пятую точку.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #95 : апреля 02, 2017, 00:06:34 » |
|
Да тут все очень просто, людям не хватает видать адреналина, или ищут приключения на пятую точку. Но с мелкими и не ядовитыми змеями какой там адреналин, скорее у змеи адреналин вырабатывается.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #96 : апреля 03, 2017, 00:26:09 » |
|
Меня не часто кусали, я стараюсь этого избегать, но часто вижу фото и видео "умников", которые специально провоцируют змей на укус или суют им свои пальцы, это очень жалкое зрелище и змей очень жалко. Согласен с вами Есть такие неадекваты Только почему-то не кусаются коброй
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #97 : апреля 04, 2017, 00:26:48 » |
|
Меня не часто кусали, я стараюсь этого избегать, но часто вижу фото и видео "умников", которые специально провоцируют змей на укус или суют им свои пальцы, это очень жалкое зрелище и змей очень жалко. Согласен с вами Есть такие неадекваты Только почему-то не кусаются коброй Коброй больнее кусать себя
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #98 : апреля 04, 2017, 09:09:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #99 : апреля 05, 2017, 00:18:23 » |
|
Хотя укушенные иногда выживают, если ничего не путаю там же вроде зависит от того как быстро оказана помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|