Taishin
|
|
« Ответ #550 : ноября 22, 2017, 10:55:06 » |
|
Поздравляю. Она с возрастом светлее будет да? оранжевыми только тигры остаются?
Да вроде как не особо перецветают... не могу нгайти фотку взрослого лавендера
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #551 : ноября 22, 2017, 21:17:25 » |
|
Хорошее приобретение, красивая сетка, мне правда больше пурпурные нравятся, они поярче, поконтрастнее, но это дело индивидуальное. Пару надо.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #552 : ноября 23, 2017, 10:26:14 » |
|
Хорошее приобретение, красивая сетка, мне правда больше пурпурные нравятся, они поярче, поконтрастнее, но это дело индивидуальное. Пару надо.
Согласен И пару создать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #554 : декабря 15, 2017, 12:50:07 » |
|
Не чего себе малыш, а они не боятся за детей? или за самого питона?
|
|
|
|
|
|
|
SergeiTheBear
|
|
« Ответ #555 : декабря 15, 2017, 13:17:57 » |
|
Не чего себе малыш, а они не боятся за детей? или за самого питона?
Ну за самого питона они точно не боятся, а вот за детей я тоже подумал почему не боятся - может не знают что он еще вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений232
|
|
« Ответ #556 : апреля 08, 2018, 21:12:49 » |
|
Здравствуйте форумчане , ваши сетчатые питоны очень красивые и серьезные змеи и укусы оставляют нешуточные судя по фото а интересно примерно какая длинна их зубов может кто-то мерял?
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #557 : апреля 09, 2018, 00:06:21 » |
|
Здравствуйте форумчане , ваши сетчатые питоны очень красивые и серьезные змеи и укусы оставляют нешуточные судя по фото а интересно примерно какая длинна их зубов может кто-то мерял? Я где-то здесь видела и читала про их зубы, вы посмотрите еще темы или здесь именно. Была информация по ним это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #558 : октября 31, 2019, 16:37:21 » |
|
А как у сетчатого питона с характером? Я понимаю, что очень многое зависит от самого кипера и конкретной особи, то все же? Например, исходя из того, что мне рассказывали разные киперы, бирманский питон как правило менее агрессивен, нежели зеленый, а тигровый вроде часто бывает более агрессивен, нежели бирманский. А если сравнить характер сетки с тиграшем/бивиттатусом? Чисто внешне он у меня на втором месте среди питонов, после зеленого (но про этот вид мне рассказывали, что он реальная злка по сравнению и с моюрусом, и с бивиттатусом, и не любит так рук как они.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
|
« Ответ #559 : ноября 03, 2019, 11:30:34 » |
|
Наши девочки Англичаночки Приехали к нам в начале осени этого года. Морфа: Indo OrangeGlow Размер: СтандартЗаводчик: Darren Elson (Re-Tiction UK)Морфа: 75% Super DWARF SunFire Tiger Размер: КарликBreeder: Casey Parker (Haze Retics UK)
|
|
|
|
|
|
|
|