MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 16, 2025, 10:45:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 70   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетчатый питон (Python reticulatus)- рассказываем о наших "сетках"  (Прочитано 116110 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #330 : марта 01, 2014, 05:32:01 »

Больше года прошло, рана практически зажила совсем, правда, периодически подразбивает, когда охотится, но не сильно)

Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #331 : марта 01, 2014, 06:47:58 »

Змей крутой!  Улыбается Даже если морда так и останется немного... деформированной - на здоровье не повлияет, я думаю...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #332 : марта 02, 2014, 06:51:21 »

Саша Огнев говорил, что он наблюдал сетчатого питона в свое время, у которого полморды сгнило и потом полностью восстановилось) Может, конечно, деформация слегка и останется, не знаю, но это будет незаметно, даже сейчас если не присматриваться почти не видно, это я просто увеличила в фотошопе, чтобы лучше было видно) Вообще, я убедилась, что при наличии нормального объема и чистоты в нем- сеткам не грозит такая вот хрень, у нас в свое время у джампейки стоматит перешел в воспаление, единственный раз, но это было в ту ужасную жару и задымление, в 2010 году, когда температура в квартире была почти 40 тепла, при таких условиях воспаление может начаться и за сутки сидения в собственных испражнениях. Так что объем и чистота- наше все  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #333 : марта 04, 2014, 14:53:33 »

Линяем!

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #334 : апреля 25, 2014, 06:35:15 »

Болячка совсем пропала, но шрам пока еще остается, хотя невооруженным взглядом он не виден, только на фото при приближении)

Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #335 : апреля 28, 2014, 03:32:50 »

Это радует что питоша идет на поправку  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #336 : апреля 28, 2014, 04:48:18 »

Саш, да поправился он давно, просто вот та рваная рана заживает крайне долго, болячка последняя сошла совсем недавно, она уже маленькая совсем была, но все же. Сетки же долбанутые, чуть тень увидел и давай долбиться мордой в стекло, охотиться) Вот и не дает как следует зажить ране. Сейчас заросло, кривовато немного пока, но, я думаю, выправится))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #337 : мая 11, 2014, 06:24:38 »

Еще немного альбиноски, забыла сказать, что от инъекций у нее на теле болячки появляются((( Очень нежные создания..

Касиус
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #338 : мая 14, 2014, 20:14:32 »

Доброго всем вечера!
Super Tiger покорил шикарен.
Хотелось бы спросить, так как же это все-таки - держать дома сетку?
Вырастают ли они такими как на многих фото в интернете, такими огромными?
Реально ли с такой совладать одному?))
Может в Санкт-Петербурге можно кому в гости напросится посмотреть на взрослую животину?) Есть возможность взять молодого Tiger"а. Так вот мучаюсь ночей не сплю) Весь в раздумьях(
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #339 : мая 15, 2014, 12:50:05 »

Здравствуйте, скорей всего вы наблюдали змей которых гонят для получения большого количества яиц либо хозяева сами хотели огромных змей а при умеренном кормлении она у вас не будет такой огромной как на многих фотках в инете, тем более что если не хотите большую то лучше тогда брать самца, думаю что ориентировочно будет около 4м максимум 5м при учёте что не будете перекармливать и гнать зверя  Да
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 70   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018