Мне нравтся Super Tiger больше. Молодцы, что выходили обеих змей. Правда эту самую змею видел и даже смотрел с целью покупки, когда она проходила курс лечения. Остановила морда, сила сдавливания самого питона и то что все сходились в том что это самка, а не самец, как заявлялось.
По поводу пола)) Так как у супертайгера не так давно был рецидив, как я уже писАла ранее, и мы были вынуждены везти его в зоопарк, а до этого лечащим ветом ее была Катя Дягилец, которая когда его увидела, сразу узнала, и сказала что это самка, и что это подтвердили еще какие-то люди из зоопарка. Так как Гоша заверял меня что это самец 100%, и Сергей его сексовал при покупке, я в этом ранее не сомневалась, но после этих слов Кати мы как-то задумались, но проверить еще раз все никак не получалось, так как то пожрет, то линяет, то забывали. А тут на днях надо было у него убраться, так как навалил кучу, вытащила его из террариума и понесла в ванную, товарищ он у нас после всех лечений злющий как черт, стал сразу давить и скручивать руки, пока распутывалась, он еще больше разозлился и в итоге вывалил то, что никак больше не может подвергать сомнению его половую принадлежность. Странно, конечно, почему его девушкой считали, они с самкой во всех отношениях абсолютно разные))