MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 16, 2025, 15:57:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 70   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетчатый питон (Python reticulatus)- рассказываем о наших "сетках"  (Прочитано 116153 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #290 : ноября 22, 2013, 06:27:43 »

Голова у нее невозможно красивая  У нашей больше белого цвета, а у твоей прямо вся желтая 
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #291 : ноября 22, 2013, 21:38:01 »

Да, головушка яркая, и крупная (пока) по сравнению с шеей. Меня больше радует, что она получилась по общему фону достаточно светлой. При продаже позиционировалась как Dark Lavender, а мне хотелось посветлее...  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #292 : ноября 25, 2013, 03:49:54 »

Развести бы ее, как подрастет, вот был бы кайф  Улыбается
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #293 : ноября 25, 2013, 06:30:44 »

Развести бы ее, как подрастет, вот был бы кайф  Улыбается
Развести всегда кайф  Да
Хотя я хотел в первую очередь именно для выставочных целей (здоровья бы ещё...). Самца не знаю куда сажать уже, да и по подрастании этой сетки кого-то из констрикторов продавать придётся...  Извиняющийся
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #294 : ноября 25, 2013, 18:34:54 »

Ну не обязательно самца покупать, можно же скооперироваться)) У нас самец с лавандой сочетается неплохо, если что  Если кого продавать будешь- свистни 
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #295 : ноября 25, 2013, 18:41:12 »

Ну не обязательно самца покупать, можно же скооперироваться)) Если кого продавать будешь- свистни 
Спасибо, свистну!  Да
А в кооперацию не верится почему-то... Новое место, стресс всегда, мне кажется, будет не до сексу... Хотя приятно будет ошибиться...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #296 : ноября 25, 2013, 19:38:19 »

А в кооперацию не верится почему-то... Новое место, стресс всегда, мне кажется, будет не до сексу... Хотя приятно будет ошибиться...

Ну насчет сеток я не знаю, а с другими змеями народ без проблем кооперируется)) Причем, обычно самку к самцу на его территорию подсаживают, а у нас был опыт подсадки самца тигрового в нашей тиграшке (ты должен ее помнить) - почти сразу процесс пошел, и не без результата 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #297 : ноября 25, 2013, 19:46:42 »

Тимофей у нас змеи сидят по одной, каждая в своем террариуме, в большинстве случаев, так какая разница пересадить самку из террариума в террариум в одной квартире или из другой квартиры? В любом случае новое место, новый партнер, так сказать, новые ощущения. Может это оказывает как раз стимулирующий эффект, кто знает. непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #298 : декабря 20, 2013, 04:26:54 »

Мне нравтся Super Tiger больше. Молодцы, что выходили обеих змей. Правда эту самую змею видел и даже смотрел с целью покупки, когда она проходила курс лечения. Остановила морда, сила сдавливания самого питона и то что все сходились в том что это самка, а не самец, как заявлялось.

По поводу пола)) Так как у супертайгера не так давно был рецидив, как я уже писАла ранее, и мы были вынуждены везти его в зоопарк, а до этого лечащим ветом ее была Катя Дягилец, которая когда его увидела, сразу узнала, и сказала что это самка, и что это подтвердили еще какие-то люди из зоопарка. Так как Гоша заверял меня что это самец 100%, и Сергей его сексовал при покупке, я в этом ранее не сомневалась, но после этих слов Кати мы как-то задумались, но проверить еще раз все никак не получалось, так как то пожрет, то линяет, то забывали. А тут на днях надо было у него убраться, так как навалил кучу, вытащила его из террариума и понесла в ванную, товарищ он у нас после всех лечений злющий как черт, стал сразу давить и скручивать руки, пока распутывалась, он еще больше разозлился и в итоге вывалил то, что никак больше не может подвергать сомнению его половую принадлежность. Странно, конечно, почему его девушкой считали, они с самкой во всех отношениях абсолютно разные))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #299 : декабря 24, 2013, 06:18:43 »

Только отлиняла, во время линьки еще крысу здоровую схомячила, и уже сычит что б еще сожрать)) Люблю я сеток в том числе и за их непомерный аппетит, с ними соперничать в этом разве что наша анаконда смогла бы только  

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 70   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018