YogiTrom
|
|
« Ответ #680 : апреля 24, 2020, 00:32:12 » |
|
Просто даже в перспективе могу ему обеспечить максимум террариум 120х50х50.Большие габариты уже сложно.Вот и была надежда на джампея.
Я думаю это нормальный размер, они постоянно свернувшись лежат, если поставить поилку большую то будут в ней складываться, поставите укрытие- в нем будут, им не нужен огромный террариум, он не будет использоваться.
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #681 : апреля 24, 2020, 09:49:11 » |
|
Просто даже в перспективе могу ему обеспечить максимум террариум 120х50х50.Большие габариты уже сложно.Вот и была надежда на джампея.
Я думаю это нормальный размер, они постоянно свернувшись лежат, если поставить поилку большую то будут в ней складываться, поставите укрытие- в нем будут, им не нужен огромный террариум, он не будет использоваться. Благодарю.Смотрю ещё в сторону Цейлонского тигрового питона.Вроде тоже компактный зверь.В любом случае до Рептилиума октябрьского еще долго.Если еще не отменят (
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #682 : апреля 25, 2020, 01:38:07 » |
|
Тигровые тяжелее мне кажется, сетчатые если не полноразмер будут постройнее.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #683 : апреля 27, 2020, 01:00:33 » |
|
Я джампеев вообще давно в продаже не видел, последний раз продавали вроде по 8000 мелюзгу. Но вы можете нарваться на помесь джампея с полноразмером и кто вырастет из него будет известно только через годы. Я видел таких змей и они были как джампеи по окрасу. А так взрослые обычно не более 3 метров как раз, я видел метра 2,5 примерно.
Благодарю.Как то не подумал про смесь с другими морфами.Просто даже в перспективе могу ему обеспечить максимум террариум 120х50х50.Большие габариты уже сложно.Вот и была надежда на джампея. Вообще в продаже они бывают, может даже есть спецы, кто сможет определить джампей это или помесь
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #684 : мая 05, 2020, 00:26:30 » |
|
Я думаю это нормальный размер, они постоянно свернувшись лежат, если поставить поилку большую то будут в ней складываться, поставите укрытие- в нем будут, им не нужен огромный террариум, он не будет использоваться. Благодарю.Смотрю ещё в сторону Цейлонского тигрового питона.Вроде тоже компактный зверь. Я бы не сказал что компактный, могут быть очень даже массивными, но опять же смотря с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #685 : июня 13, 2020, 13:50:06 » |
|
Вопрос к тем, кто держит гигантских змей. До какого размера должен вымахать сетчатый питон для того, чтобы уже стать опасным для взрослого мужчины? После какого размера уже требуется помощь другого человека?
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #686 : июня 14, 2020, 00:43:39 » |
|
Смотря про какого человека вы говорите. Все люди разные по силе и росту, но сетчатый может быть опасен уже в среднем размере, все зависит от змеи, ее темперамента и силы конкретного человека.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #687 : июня 15, 2020, 09:26:38 » |
|
Ну, например, я вешу 75 кг.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #688 : июня 23, 2020, 01:09:00 » |
|
Ну, например, я вешу 75 кг. Значит должны справиться, а так они кольца не набрасывают если жрать не собираются. Ну и темперамент надо знать змеи, тем более если она уже крупная, это в любом случае опасность, не удушения так укусов.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #689 : июля 10, 2020, 01:08:30 » |
|
Я мало в этом понимаю, но где-то читал или слышал, что в США есть какие-то ограничения на змей более 3,5 метров, может ограничения как раз привязаны к опасному размеру?
|
|
|
|
|
|
|
|