MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 24, 2025, 15:08:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Ночь в музее  (Прочитано 124048 раз)
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #540 : мая 21, 2013, 15:08:02 »

У нас тоже каффу сперли)) А может и еще что, народ постоянно толпился. А вопрос: "Они что, живые?" был самым актуальным)) Нет, мы трупешников показать привезли Впрочем, когда кругом экспонаты с расчлененкой можно было удивлятся таким вопросам
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #541 : мая 21, 2013, 15:17:40 »

Все я только на третьем этаже буду выставляться там народу по меньше и следить удобнее а на втором пусть молодеж сидят - у них сил от недобартированных индивидумов отбиваться больше .
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #542 : мая 21, 2013, 15:19:19 »

Да уж... народ пошел какой-то морально убогий... Извиняющийся По поводу выпивших - отдельный разговор. Их и не всегда определишь в толпе посетителей... Зато забавно вышло, когда я в толпе рассказывала, что змеи как и другие животные не любят запах алкоголя, а обоняние у них великолепное, и что бывали случаи когда змеи набрасывались на пьяных людей (для красного словца конечно все это)... Вообщем после этой моей реплики почему-то большая часть толпы резко куда-то от меня расползлась
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #543 : мая 21, 2013, 15:36:13 »

Это все бесплатный вход
Некоторым мы мешали на грибы смотреть, некоторые мамаши хуже детей, одна вообще все объемы в руки хватала и возмущалась, как это нельзя всех животных в руки брать. Некоторые совали руки к несчастному гидроденастесу даже после предупреждения о возможных последствиях укусов, ведь яд не смертельный, значит надо погладить)))

А вот с фото в этот раз вроде все очень адекватно было, люди спрашивали разрешения на съемку.

Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #544 : мая 21, 2013, 16:20:57 »

Это наверно потому, что разрешение на съемку было платное
надёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #545 : мая 21, 2013, 16:24:19 »

I.S. Беру с вас обещание! Правда к сожалению костюм потеряет одну из своих ярких частей, которую я пока ненашла чем заменить. Жилетка вещь хорошая - но в ней слишком жарко, а другой такой клёвой жилетки у меня нет. Да я подходила к фотографам, позировапла, а вот что то фотки не кто не хочет выкладывать.  
Не думаю что все посетители музея знали что в эту ночь будет проходить выставка рептилий. Многие шли просто так, ради прикола, спортивного интереса, за компанию и т.п. поглазеть на витрины, побухать и типо весело провести время.
А я бы с удовольствием сходила бы на какуюнить выставку, где бы была кучах разных таракашек и пр. насекомых и людей заинтересованных в своём деле.
Глеб Орлов Спасибо за фото. Теперь я знаю каких морей я пират  Оля
Улина Класные у вас были маски, мне очень понравились. Как же всё таки хорошо что хоть не оддна я была в костюме.
В мою бедную игуану так же тыкали пальцами, с тем же вопросом. А ещё лезли без спроса гладить, обзывали всеми видами ящериц, но только не игуаной. Были даже такие люди которые узнав что моя ящерица игуана, тыкали пальцем в твою агаму и спрашивали "Это тоже игуана"  
После 22 часов нас с игуаной настолько задолбали дети, что я всем говорила, отойдите и не мешайте игуане спать, мотивируя это тем что в 22 часов в террариуме выключается свет, игуана ложится спать - а если её разбудить - то она начинает больно кусаться. На некоторых эти слова действовали.

Про черепаху вообще молчу. Узнала бы кто спёр - убила бы на месте. Хорошо что Марина (Рептошоп) заметила этих уродов с моей черепахой.    

Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #546 : мая 21, 2013, 16:34:59 »

На Терраманию обещаю что мы с подругой придём  в полных костюмах,и теперь точно буду знать что мы не одни такие будем. Придём с фотиком,и табличками что тыкать нельзя и фотографировать со вспышкой тоже.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #547 : мая 22, 2013, 14:56:33 »

Еще раздобыла  Оля

n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #548 : мая 22, 2013, 20:41:08 »

Ого как, т.е. на терраманию надо с собой еще что то тяжелое брать, что бы зверей отбивать?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #549 : мая 22, 2013, 20:50:52 »

Отбивать не придется, думаю, а вот следить за животными никто не отменял, народ не упускает возможности заграбастать, что плохо лежит...

Но Террамания все-таки выставка узкого профиля, контингент будет сильно отличаться от Ночи музеев
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 82   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018