MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 25, 2025, 22:04:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Ночь в музее  (Прочитано 124272 раз)
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #330 : мая 14, 2012, 15:49:27 »

20 минут были и правда малость печальны
Серег, я имею в виду, что в этот день музей бесплатный, можно шляться на улицу
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #331 : мая 14, 2012, 15:54:08 »

Если будет транспорт,то участвую обязательно Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #332 : мая 14, 2012, 15:58:21 »

предупреждение последнее и официальное для Любы,когда машина на подходе,на террах и сумках надо сидеть в коридоре уже одетой,в следующий раз 20-минутного ожидания никто не допустит,и все что успеет принести Лелик в дилижанс будет вежливо и аккуратно оставлено у подъезда,для науки впрок.

Кир, хватит раздавать "последние бесплатные предупреждения", нужно было уже в этот раз засечь оговоренные заранее 5 минут на выход-посадку и ехать дальше.Если воспитание человека не учит быть вежливым к другим участникам маршрута, значит его научат его ноги, не успела на автобус значит едешь на метро.На сколько я знаю, тот же Александр Цуканов САМ позвонил и предупредил, что опаздывает к назначенному времени и приехал в музей самостоятельно.Тем самым продемонстрировав и свою воспитанность и уважение к коллективу.А при таком безобразнейшем неуважении к окружающим надо отвечать отказом в предоставлении транспорта.Не нужно своей добротой потакать чьему-либо хамству.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #333 : мая 14, 2012, 16:06:27 »

Серег, я имею в виду, что в этот день музей бесплатный, можно шляться на улицу

Андрей, меня и вчера как-то никто не пробовал остановить на входе через служебный вход (хотя ходил чаще других), что их спасло от лишних эмоций.На мой взгляд всем этим бабушкам и дедушкам в дальнейшем при первой же попытке возбухнуть надо безжалостно залеплять рот даже не слушая до конца что они хотели сказать.На момент проведения выставки мы работаем в этом музее даже больше чем они, и в отличии от них совершенно бесплатно.Поэтому надо просто посылать их куда подальше, озвучивать эту позицию и продолжать заниматься своими делами.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #334 : мая 14, 2012, 16:13:26 »

ИЗВИНЯЮСЬ ((((
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #335 : мая 14, 2012, 16:16:03 »

Сереж, тебя остановишь!
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #336 : мая 14, 2012, 16:21:09 »

Транспорт нам нужен, Преображенский вал, 26.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #337 : мая 14, 2012, 16:35:37 »

Буду на своем транспорте  .
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #338 : мая 14, 2012, 16:37:01 »

Ира и Сергей,разница между ожиданием "клиента" при поданой машине и машине,в которой уже лежит некий стафф участника все же есть,а касаемо отказа в транспортировке мысль дельнейшая!
да уж лучше бы взяли Цуканова,у него сроки задержки были 10-15 минут,надеюсь уважаемый всея страны тритонщик не обиделся на наши скоропостижные решения по маршруту
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #339 : мая 14, 2012, 16:56:58 »

Ира и Сергей,разница между ожиданием "клиента" при поданой машине и машине,в которой уже лежит некий стафф участника все же есть,....

А вот тут поподробнее пожалуйста, это в смысле машину подали, скарб выставочный вынесли, загрузили и пошли завтракать, а вы тут ребята посидите, подождите, повздыхайте?Если так было, то это вообще верх свинства, с моей точки зрения.При таком раскладе весь скарб к подъезду и в путь-дорогу, а владельцу СМС-ку с пожеланием приятного аппетита с последующим внесением в "черный список".В конце концов это не переезд в другой город со всеми пожитками, а выставка длиной в 5-6 часов.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 82   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018