MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 05:48:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Ночь в музее  (Прочитано 121738 раз)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : апреля 16, 2011, 23:07:44 »

что это извращение держать животных в акве, пусть даже пару часов.

Алинс, это не хуже, чем те же самые пластиковые контейнеры, в которым мы держим, мне кажется) На пару то часов))

Я лично сама пока не знаю... машину на довоз себе пока не удается найти, такси накладно... в общем сама думаю.. ((
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : апреля 16, 2011, 23:15:54 »

Там шестигранник который - каждая грань по 43 см. И второй длинный 90 см в высоту. Есть кого посадить в такие? Если да, вопрос снят, скажу чтобы мыли все. Да
лично я могу посадить в шестигранник 3 витатусов (но не хочу их тащить ) и в длинный могу пихнуть присловутого желтопуза- но лучше проклизмировать Азурата чтобы он пришёл на выставку
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : апреля 17, 2011, 16:45:17 »

Мне сегодня позвонили из музея и попросили сказать точно- нужны или нет эти объемы. Если кто-то точно принесет что-то под них- пожалуйста, отпишитесь. Они ждут ответа.  Улыбается
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : апреля 19, 2011, 22:28:06 »

Всем привет На выставку пойдём,как обещали притащим товарисТча с варашкой розовогорлым и бородатку Улыбается
Вопрос только в том,будут ли банки?Варан-50см  агамка 45см
Бра
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Готова к невероятному.

« Ответ #64 : апреля 19, 2011, 22:35:58 »

Вопрос по организации любой выставки:
Террариумистам предлагается принести своих животных для показа, чтобы посетители ходили и смотрели их, задавали вопросы, верно?

Как транспортировать - ещё могу предположить - в коробочках-понтейнерах.
А вот там, на выставке, на месте, дают куда сажать, к примеру, гекконов? Ту ёмкость надо оформлять?
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : апреля 19, 2011, 22:41:13 »

Читайте тему выше. Музей мог предоставить 3 акваса. В итоге взял ли их под себя кто-нить или нет - я думаю вопрос к Ирине) Музей еще спрашивали про то, нужны ли будут или нет, так как их надо чистить..
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : апреля 19, 2011, 22:45:50 »

В принцепи нам одна банка нужна,под варашку,агама и в переноске посидит Улыбается
Так что если ещё не бронировали то один в бронь ежели остался))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : апреля 19, 2011, 23:19:00 »

Как и договаривались, одну банку(скорее всего шестигранник) для вашего розовогорлого бронирую. Улыбается Лелик, отпишись, сколько тебе точно нужно банок, я думаю, что если ты займешь оставшиеся, то можно сказать что банок не осталось, если нет-  самый мелкий(относительно) я под шипохвоста заберу. Он как гекконы по стенам не бегает, ему вполне подойдет.  Да Но если тебе будет нужно, я обойдусь. Попросим фирму-партнера нашего предоставить нам пару небольших терров для выставки. Они обещали привезти, если нам нужно будет.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : апреля 19, 2011, 23:19:35 »

В принцепи нам одна банка нужна,под варашку,агама и в переноске посидит Улыбается
Так что если ещё не бронировали то один в бронь ежели остался))))
тогда я снимаю бронь на средний террариум (желтопуза тогда не повезу - он псих всё равно ) а теликв я и Азуратских по тискаю
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #69 : апреля 19, 2011, 23:20:43 »

Как транспортировать - ещё могу предположить - в коробочках-понтейнерах.

Не, в Понтейнерах это другие террариумисты живность транспортируют, наши в Контейнерах.
А если серьезно, то мелочь всякую проще транспортировать в мешочках, а выставлять в фаунариумах, контейнерах.И живность не поморозишь, несешь запазухой, и в небольшой емкости ее нормально видно.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 82   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018