MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 23:59:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Ночь в музее  (Прочитано 121450 раз)
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #200 : апреля 26, 2011, 00:59:32 »

http://files.mail.ru/QDF4OJ - video

На самом деле, сразу скажу - кино так, чушь конечно; т.е. от балды, художественную ценность представляет нулевую, сюжетная линия тоже отсутствует. По-сути так, что-бы минимально освежить сиюминутные добрые воспоминания от выставки. Да и, сказать, кинооператорством там заниматься было не дюже комильфо, ибо народу было зело тьма и продвигаться среди народных масс было вельми проблемно. Пустое, в другой раз можно будет получше замутить.

В целом, забыл вчера сказать - туссовка была добротная, правильного свойства :).
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : апреля 26, 2011, 01:53:43 »

спасибо, уже качаю:) Улыбается
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #202 : апреля 26, 2011, 11:03:55 »

А расскажите поподробнее о ночи в музее, когда, со скольки до скольки?
14-е мая,с 18.00 до 0.00
подробности какие еще нужны?по идее 14-е мая - день открытых дверей во всех госмузеях,страны не знаю,но М точно
концепт программы сейчас продумывается,но в основная задумка это минимум освещения для комфортного полумрака животным,чтобы проявляли максимум активности,возможно будет некая онлайн трансляция на экранах с веб-камер,но это только наработки 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #203 : апреля 26, 2011, 22:21:21 »

кстати Ребята как к вам обращаться (ну у вас есть название организации или клуба а лучше сайт или страничка ) для простоты восприятия - вы вполне зрелая террариумистическая единица причем весьма организованная .

Если вы про 5 подростков прямо у входа, то да, это мы;)
Мы занимаемся в кружке герпетологии у И.В. Пугачева (может его кто-то знает как орнитолога) на улице косыгина в дворце пионеров, ну или по другому дворце труда и творчества)

Ну значить так и будем звать - "пугачевцами", а коли бузить начнут, то это уже пугачевский бунт будет.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : апреля 26, 2011, 22:37:19 »

Во-первых хочу поблагодарить всех за участие еще раз! Вы такие молодцы! Алинса и Сергей- ваша экспозиция была волшебная!  Лелик тоже порадовал очень, да все молодцы, чего уж там. И террариумы оформить успели, и грунт притащили, и цветы. Если бы не такое обилие народа, было бы совсем хорошо. Просто для такого мероприятия помещение явно маловато, но руководство музея не ожидало что будет такая полная экспозиция, так как ранее у них подобного никогда не было. Думаю, в следующий раз помещение будет побольше. Да И это еще я отказывала со вторника в участии людям! Нас могло быть прилично больше. Кир в шоке был, когда выставка еще не началась,  от страха что еще кто-то придет, а выставлять зверье уже некуда.

Так же всем спасибо за фото и за ролик тоже! Ну и немного фоток от меня (правда, не очень хорошего качества,так как брала с собой мыльницу.   )

Очень понравились всем эти ребятки, такие организованные, подготовились отлично, животные у них прекрасные. Очень рада была познакомиться с ними, и с удовольствием ждем их на всех наших последующих выставках.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : апреля 26, 2011, 22:39:08 »

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : апреля 26, 2011, 22:40:12 »

Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : апреля 26, 2011, 23:41:34 »

Отличная выставка!Учавствовала первый раз.Понравилось безумно.Куча животных,куча новой информации,и банку предоставили,и накормили,и рассказали,и показали всем кого что интересовало УлыбаетсяВообщем только положительные эмоции. Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : апреля 27, 2011, 00:38:04 »

Приходите на "Ночь в музее"! Ваш варан всех очаровал.  Да
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : апреля 27, 2011, 00:43:20 »

Блин как ущербно мой стендик смотрелся  вроди принёс редкое и мелкое а так фуфлово смотрится . надо крупных зверей приобритать  плачет плачет плачет плачет плачет
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 82   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018