Во-первых хочу поблагодарить всех за участие еще раз! Вы такие молодцы! Алинса и Сергей- ваша экспозиция была волшебная! Лелик тоже порадовал очень, да все молодцы, чего уж там. И террариумы оформить успели, и грунт притащили, и цветы. Если бы не такое обилие народа, было бы совсем хорошо. Просто для такого мероприятия помещение явно маловато, но руководство музея не ожидало что будет такая полная экспозиция, так как ранее у них подобного никогда не было. Думаю, в следующий раз помещение будет побольше.
И это еще я отказывала со вторника в участии людям! Нас могло быть прилично больше. Кир в шоке был, когда выставка еще не началась, от страха что еще кто-то придет, а выставлять зверье уже некуда.
Так же всем спасибо за фото и за ролик тоже!
Ну и немного фоток от меня (правда, не очень хорошего качества,так как брала с собой мыльницу.
)
Очень понравились всем эти ребятки, такие организованные, подготовились отлично, животные у них прекрасные. Очень рада была познакомиться с ними, и с удовольствием ждем их на всех наших последующих выставках.