MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 00:33:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Ночь в музее  (Прочитано 121691 раз)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : апреля 22, 2011, 21:04:36 »

"обычно эти выставки - ПРОСТО для всех,тут упор стоит на детей,которых ведут свои родители не просто посмотреть на некие экспонаты под стеклом тощиной в 5-8мм"

Да на всех выставках были и есть дети и в огромных количествах. И с родителями и без.
Но никогда не сталкивалась с таким диким поведением, никто не хватал террариумы и не лез внутрь закрытых банок.

Все дети были вменяемыми, даже детки которые приезжали из коррекционного интерната.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : апреля 22, 2011, 21:16:08 »

и тут также будет . я уверен что не кого по шелавливым ручёнкам бить не придется ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(удалено цензурой )  Да Да Да Да Да Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #122 : апреля 22, 2011, 21:58:02 »

Думаю, тут еще вопрос организации роль играет.Если на других выставках стоит стол с экспонатами, за столом владелец, перед столом посетитель, и никто не трясет.А тут столы сдвинули и на середину поставили кучу банок, а сами в стороне, вот дебеленькие то и потянули рученки свои шаловливые.Так что надо тусить промеж зверья.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : апреля 22, 2011, 22:04:19 »

Хорошее мероприятие. Мне животных жалко таскать, хотя тут у каждого своя позиция. Обязательно приеду в качестве гостя Улыбается Посмотрю что там у вас будет.

Здесь не в позиции дело. Жалко- это смотря в каком смысле. Если Вам жалко показать- другое дело. А так тем же змеям полезно иногда поползать хотя бы по рукам. У нас как-то некоторые любители заводят себе кучу здоровых змей, сажают их в тесные(по меркам тех же сеток или тигровых питонов) террариумы и считают что это для змей манна небесная, осуждая всех, кто выпускает змей и варанов погулять хотя бы по квартире. Позиция по меньшей мере странноватая. Ведь тем же констрикторам крупным или тигровым питонам с сетками, чтобы роазвернуться нормально и поползать нужен террариум квадратов двадцать, не меньше. Не у всех даже комната такого размера есть.
Запись на участие у нас со вторника уже закрыта, приезжайте на саму выставку, заодно познакомитесь с нашими участниками.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : апреля 22, 2011, 22:10:00 »

во сколько за мной заедут непонимающий
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #125 : апреля 22, 2011, 22:25:44 »

во сколько за мной заедут непонимающий

Это к Киру вопрос, он мне написал что машина будет, а по времени потряси его в личке, телефонами обменяйтесь.И скажи ему чтобы остальным тоже написал, к кому во сколько будет машина.В общем он у нас "начальник транспортного цеха" (с) 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : апреля 22, 2011, 23:39:31 »

если кто завтра будет в Гекко возьмите их визитки и майрептайловские надо не забыть
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : апреля 22, 2011, 23:55:11 »

Свои визитки у нас уже приготовлены. Бейджики свои захватите со Зверька тоже.
Кстати, сегодня получили баннер нашей выставки майской- ТерраМании, который Алинса разработала, а мы заказали в типографии. Получилось очень красиво! Повесим в воскресенье его вместе со своими баннерами рядом как анонс предстоящей выставки, руководство музея уже место выделило для них.  
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : апреля 22, 2011, 23:57:19 »

завтра пачечку захватим)
предстовляю я,как отреагируют бабульки с внуками на предложение зайти в гекко змейку посмотреть
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : апреля 23, 2011, 00:25:50 »

Инет версию баннера дайте!! Рекламу делать бум)))
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 82   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018