Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #120 : декабря 01, 2011, 01:47:42 » |
|
Дим, ты знаешь, как в отказ в августе ушла, так и все. Как я уже над ней не шаманил: и температуры менял, и легонькую зимовочку на месяц, и батарею лягушек на выбор предоставил - ни в какую. Тяжелый удар для нервной системы. Сейчас забил - висит себе и висит. Вроде не худеет. Ну может оно ей так надо. Ботды вообще гнусные в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #121 : декабря 01, 2011, 01:54:39 » |
|
Антон хорошая коллекция кандоя порадовала... суперовая змейка.
|
|
|
|
|
|
|
kvadrat
|
|
« Ответ #122 : декабря 01, 2011, 10:25:24 » |
|
У меня вопрос по буфо галеатус, их рекомендуют держать на сухом субстрате, и следить за тем чтобы не намокал онный, а у вас я погляжу живут на влажном субстрате.(я брал у Анатолия Майстренко, ну и содержание организовывал по его рекомендациям.) Греете ли вы их? или живут при комнатной температуре? По облучению скажете что нибуть?
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #123 : декабря 01, 2011, 11:07:27 » |
|
Володя, спасибо. Вот только она меня что-то расстраивает) У меня еще немножко зверей есть, только они не любят фотографироваться. kvadrat, мой стаж содержания галеатусов - 3 месяца, поэтому рекомендации давать я права не имею. По моим. Грунт - цветочная смесь из магазина + сосновая кора. Влажный, в основном из-за разлитых поилок. Полностью сухой я не представляю в террариуме с жабами, все-таки не пустынники. Но не болото, конечно. Специально не грею, на родине у них ведь тоже сезонные перепады температур есть. Сейчас днем около 22-24, ночью - 19-20. Не облучаю, но каждое кормление посыпаю рептокалом. Сейчас кормлю 2-3 раза в неделю - засыпаю им жменю тараканов или сверчков, но у них среди листьев постоянно остатки бегают, так что еда в наличии всегда. Ориентировался при содержании на статью Рыбалтовского, к сожалению у него с сайта она пропала. Брал у Кугира, где он получил - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
kvadrat
|
|
« Ответ #124 : декабря 01, 2011, 12:03:55 » |
|
Спасибо)) Будем разводить их вместе , надеюсь у нас получется получить потомство от них)
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #125 : декабря 02, 2011, 18:39:40 » |
|
Ну не сволочь ли? Я нервничаю, а они... Мне кажется, что они меня тупо "троллят".
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #126 : декабря 02, 2011, 18:58:31 » |
|
Это ты о том что змея лягушку не ест?
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #127 : декабря 02, 2011, 19:35:34 » |
|
Представляешь, с августа месяца!
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #128 : декабря 02, 2011, 20:07:04 » |
|
Ну по розмерам он лягушку сесть вроде может. У меня було месяц лягушка у тонкохвостого полоза силела и он ее не ел. Но то что он не ел обяснялось тем, что он не хотел есть, а был сыт. Я тогда выпустил на влоу героическую лягушку, кинул через время новую и полоз ее сел
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #129 : декабря 11, 2011, 05:36:24 » |
|
А у кандой такой отказ долгий в норме разве? Она ранее нормально питалась?
|
|
|
|
|
|
|
|