MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 13:22:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Arnold Ikkonen  (Прочитано 22495 раз)
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : апреля 13, 2011, 00:04:52 »

Богомолам проще - главное схватить и удержать. А там дальше понадкусывает. А этим надо чтобы в рот влезло.
У меня, к сожалению, нет фотографии с чем-то для сравнения. А вот на сайте донецкого минизоо есть:
http://www.minizoo.donetsk.ua/luteopicturatusBaby1.jpg
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : апреля 20, 2011, 00:04:55 »

Arnold Ikkonen, а Вам не нужна хавортия- растение для террариума пустынного типа подходит, у меня они просто разрослись сильно, недавно рассадил. Она вот так выглядит, и в высоту за три года самая большая до 15 см выросла.  Если нужна, то могу подарить?

http://www.aspidistra.ru/wp-content/uploads/2010/02/Hawortia.jpg
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : апреля 22, 2011, 13:13:46 »

Как-то умудрился пропустить последнее сообщение. непонимающий
Возьму с удовольствием. Давайте договоримся после Пасхи - подъеду куда нужно. Только не знаю, что предложить взамен.
А из новенького и частично связанного с террариумистикой (и не только) - вчера на барахолке совершенно случайно отхватил себе семь томиков "Жизнь животных", практически за бесплатно. Вот таких вот:

BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #43 : апреля 22, 2011, 13:25:21 »

у них ещё таких же 7 томиков не было? а то взял бы с удовольствием практически за даром УлыбаетсяУлыбаетсяУлыбается
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : апреля 22, 2011, 13:56:50 »

К сожалению не было. Но у меня телефон мужичка остался и "точку" его я запомнил.
Спрошу у него.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : апреля 22, 2011, 22:26:32 »

Arnold Ikkonen, хорошо, а в замен, даже не знаю, если есть отросток фиттонии, а если нету, то и ладно Улыбается
А насчет книжек на барахолках, вообще смотря где, цены там у некоторых "мужичков" бывают вовсе не "даром", я на сколько помню, один том подобной серии, но помоему "Мир животных"Акимушкина, или Жизнь животных всетаки, стоила ок. 60грн Улыбается
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : апреля 23, 2011, 22:40:11 »

Думаю найдется отросток).
Я за 250 грн. 7 штук забрал. По сравнению с ценами на литературу в магазинах... Так сейчас же и в магазинах таких книг и нет. Все больше Маринины, Коэльо и Донцовы.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : апреля 27, 2011, 04:01:23 »

=Маринины, Коэльо и Донцовы.

И у Вас тоже?непонимающий Я думала это безобразие только у нас в таких объемах продается и читается.
А мы тоже цветочками  разжились тут. Бромелиями всевозможными, а так же в оранжерее на выставке, где мы участвовали, нам всяких ростков кучи надавали. Хочу для начала в террариум со сцинками разместить немного. Надеюсь, не попортят.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : мая 13, 2011, 17:05:40 »

Сегодня во время прогулки в очередной раз наткнулся на гнездо вот таких термитов

Кто-нибудь пробовал культивировать такое в домашних условиях? По-моему, отличная подкормка для мелких гекконов и лягушек. Мои по-крайней мере ценят.

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : мая 13, 2011, 17:46:31 »

Наши термиты просто  так "на подстилке" жить не будут, и колонии у них немногочисленные, и плодятся они медленно. Я еще не пробовал таких держать, но многие пробовали, и ничего не получилось. А если и получится содержать, то наверняка прийдется биотопный терр. делать с охлаждением, вентиляцией, опрыскиванием, для кормовых термитов- это будет сильно Улыбается
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018