MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 12:50:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Arnold Ikkonen  (Прочитано 22492 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : апреля 07, 2011, 02:54:51 »

Постою послушаю умных людей....

Отличная коллекция! С некоторых пор очень люблю лягушечек и жабок. Надо же, ранее я их боялась даже в руки брать. Хотелось бы сплендиду посмотреть, если можно. кандойя- тоже отличный выбор, очень красивая змея.
А жена просто молодчина!
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #11 : апреля 07, 2011, 12:10:11 »

Да Вы, батенька, писатель, в крайнем случае, пишите как журналист...    Прочитала Ваш рассказ как литературное произведение    Спасибо  Да Было бы интересно подробнее узнать не только о Ваших замечательных животных, но и о Вас лично    Ждём продолжения и фотографий Вашего минизоо 
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : апреля 07, 2011, 13:15:46 »

Спасибо Вам, Валери. И всем отозвавшимся.
Постою послушаю умных людей....
Можно я рядом пристроюсь? Улыбается Для меня в данный момент разговоры о "пяточных буграх" и "голеностопных сочленениях" сродни квантовой физике. Могу только слушать и кивать с умным видом. Да
Нас с результатами фотоохоты познакомите?
Сергей, конечно познакомлю. В принципе для этой цели и поснимаю.
Можно я буду порциями выкладывать. А то сразу всех покажу и буду бездельничать.
Первый пошел.
Gongylophis (Eryx) conicus - пара, природники, с премерзким аппетитом, "характер нордический, не женаты" (пока еще молодые). Чтобы уговорить скушать мышку, минимум надо танцы с бубном устраивать, максимум - рисовать пентаграммы и вызывать Вельзевула. Уже месяц как с зимовки вышли, а поел только самец, и то один раз. Скрытные, как суслик - не видно, но они есть. Злобные не по размеру, аки церберы, даром, что с одной головой. Хотя становятся добрее - пока фотографировал всего два раза цапнула и один раз попыталась сожрать фотокамеру. Но в целом прекрасные удавчики. Я бы даже сказал УДАВЫ!

Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : апреля 07, 2011, 14:11:42 »

Какие все красавцы!
Удавчики - одни из моих любимых ложноногих, после радужных на втором месте.
У нас скоро будет весенняя встреча на Южном Буге, мы с ВоВкой еще выложим объявление, присоединяйтесь  Стас
Полностью согласен с Вашей характеристикой жерлянок, очень приятные во всех отношениях товарищи, раньше держал их, получил массу удовольствия.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : апреля 07, 2011, 19:25:11 »

Можно я рядом пристроюсь? Улыбается Для меня в данный момент разговоры о "пяточных буграх" и "голеностопных сочленениях" сродни квантовой
Конечно можно. Будем просвещаться.
Коникусы классные, в песок зарываются? Я правда никогда не видела этих удавчиков злыми.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : апреля 07, 2011, 22:29:53 »

Wasaj, спасибо за приглашение. Если будет такая возможность и Вы не передумаете, то с удовольствием присоединюсь .
Ирина, удавчики 95% жизни проводят в "захороненном" состоянии.
Еще Даррелл отмечал, что животное ведет себя порядочно ровно до того момента, пока рядом не появляется камера. В этом я имел возможность еще раз убедиться сегодня. Вот как могло так случиться, что самая моя любимая, "послушная" и спокойная змея решила мне показать чудеса изворотливости и прыткости.
"Не беспокойся, моя прелесть, потерпи чуток. Вот сделаю пару шедевральных снимков, чтобы все обзавидовались такой красоте и отпущу назад в твой змеиный домик." - ласково нашептывал я ей на ушко, забыв, что со слухом у них проблемы. "Ну посиди ты спокойно, а то карандаш вставлю в ..." - орал я спустя каких-то полчаса, но проблемы со слухом не исчезли, а я понял, что моим нервным клеткам потребуется длительная реабилитация. Дальнейший монолог я пожалуй упущу, чтобы не забанили.
Но в итоге я все же получил несколько фотографий, достойных участия в конкурсе детской фотографии "Ручки-крючки".

Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : апреля 07, 2011, 22:30:34 »

Очень красивые и интересные удавчики! ЖДем продолжения! =))

Можно я рядом пристроюсь? Улыбается Для меня в данный момент разговоры о "пяточных буграх" и "голеностопных сочленениях" сродни квантовой
Конечно можно. Будем просвещаться
И я рядышком) Надо слушать умных людей и мотать на ... мм.. усов нету.. в общем запоминать)) если получится ))
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : апреля 07, 2011, 22:35:28 »

Если две такие прекрасные девушки будут рядом стоять со мной в сторонке, то я, наверное, еще немного побуду непросвещенным.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : апреля 07, 2011, 22:39:42 »

Сплендида потрясная! Королевские змеи - моя первейшая слабость и любовь. У Вас одна или пара?
А на счте приглашения - конечно не передумаем. И вообще приезжайте в гости, в Одессу. Тут у нас в воскресенье выезд намечается в одно место, где много всякой живности водится.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : апреля 07, 2011, 22:44:22 »

Ой, можно я к вам тоже присоединюсь?  Правда, для меня пока большая проблема даже выговорить названия, но у вас тут так интересно! И фотки классные, и зверики красивые, и рассказ ну очень интересный!  Улыбается
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018