Taishin
|
|
« Ответ #250 : марта 27, 2016, 19:42:10 » |
|
Поздравляю, прекрасный малыш у вас. Что-то мода на черногорлых пошла, ранее, еще лет пять назад все белогорлых приобретали, а мне черногорлый понравился еще тогда, именно его и искала, хотя, может, белогорлые просто исчезли в продаже в последнее время)) Октябрьский, еще не мерял, сантиметров 25 где то. Уже есть сверчков с рук, один раз по ошибке за палец хватанул, теперь аккуратно старается))
Он разводной? Нет, фермерский из танзании, но покупал у человека который сам на ферме ими занимался и привез, даже с ветдокументами так что за здоровье особо не переживал)
|
|
|
|
|
|
|
Taishin
|
|
« Ответ #251 : марта 27, 2016, 19:43:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #252 : марта 27, 2016, 23:33:58 » |
|
Хороший варанчик, на последних фотках кажется светлее, чем на первых, в любом случае мне кажется расцветка отличается) Повезло вам, я брала природников, очень истощенных, мои из Ганы были.
|
|
|
|
|
|
|
Taishin
|
|
« Ответ #253 : марта 27, 2016, 23:42:13 » |
|
Хороший варанчик, на последних фотках кажется светлее, чем на первых, в любом случае мне кажется расцветка отличается) Повезло вам, я брала природников, очень истощенных, мои из Ганы были.
Он темный, это так сфоткалось тут - вообще я заметил что когда рептилий фоткаешь очень многое зависит от света и настроек фотоаппарата, даже элементарно играя балансом белого можно получить совершенно разные фотки одного и того же животного
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #254 : ноября 08, 2016, 00:00:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #255 : декабря 04, 2016, 20:19:53 » |
|
Убирались у альбигуляриса в террариуме, посадили в контейнер на время, так как из ванной она быстро выбирается и как слон в посудной лавке все сносит на своем пути, или заберется куда-то, откуда ее хрен достанешь, и в очередной раз она доказала что не похожа ни на кого из варанов, поскреблась немного и затихла, через полчаса застали ее вот в таком виде:
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #256 : декабря 04, 2016, 21:52:48 » |
|
Меня всегда вараны удивляли своей пластичностью, вот так свернутся и дрыхнут, и нормально удобно так).
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #257 : декабря 05, 2016, 13:22:05 » |
|
Я то думал,что на такие необычные позы способны только кошки А вот такое увидел,и поменял свои думки
|
|
|
|
|
|
|
Триша
|
|
« Ответ #258 : декабря 05, 2016, 22:49:25 » |
|
Ирин, какой у вас шикарный варан! Смотрю- неналюбуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #259 : декабря 08, 2016, 00:49:14 » |
|
Прям, как котенок свернулся.Мне очень нравится когда варашки спят, вытянув передние лапки вдоль туловища.Не знаю как кого, но меня это просто умиляет.
|
|
|
|
|
|
|
|