MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 27, 2025, 17:16:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Истории про улиток  (Прочитано 9522 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : апреля 06, 2011, 15:50:12 »

Ну  Росси cat может уже по взрослела и стала более внимательной и сможет ухаживать за вараном. (странно не знал что хамы едят цветы - чтож ето за цветок то ядовитый- такой-же хочу  )
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : апреля 06, 2011, 15:55:54 »

Да у меня был необячный хам! Он то сверов ел , то растения лопал. просто я сама уже решила что больше никаких улиток.
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : апреля 06, 2011, 15:58:31 »

Тоесть не необячный а необычный!
У кого есть улитки - пишите про них!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : апреля 06, 2011, 16:16:45 »

Улитки у многих есть но в основном кормовые фулики .
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : апреля 06, 2011, 17:02:04 »

Кормовые как как? Фулики? Не слышала про таких Думает
И так, что бы не отходить далеко от темы, напрягу память и напишу еще что-нибудь....
Значит помимо Амбры и Арма уменя жили еще Ари, Гипси и Вертоуска. Ари-маленькая улитка с белым панцирем которая постоянно попадала в неприятности. Маленькая- а быстрая! Я не успевала за ней следить. Стоит отойти, она уже куда-то делась! непонимающий У Гипси был почему-то полупрозрачный панцирь. Она тоже была маленькая и постоянно соревновалась с Ари в скорости. У Вертоуски была привычка вертеть усиками(глазами) по кругу и в разные стороны. строит глазки Оля Она была той же породы что и Арм. Виноградной улиткой была только Амбра. В общем я не держала улиток одной породы, в сегда много и разных! И вот однажды эта улитья компания решила штурмовать книжную полку. Большинство инциклопедий было погрызано, и сильно пострадала моя коллекция наклеек. В общем они здорово повеселились. Но я на них обиделась))  ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ!!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : апреля 06, 2011, 17:11:12 »

Улитячий безпредел, энциклопедии поели. Смеется Вот уж чего не ожидал от улиток, так это такой тяги к знаниям.У нас улитки что-то книги не едят.
Лелик, а на счет растительной пищи, некоторые хамелеоны ее потребляют, притом в обязательном порядке.Это нормально.
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : апреля 06, 2011, 17:25:27 »

Да да это вполне нормально! Хамский себе однажы салатовую диету устроил! А тот ядовитый цваток называется азалия. Улыбается Вот рядом с компьютором растет. Зеленая бяка!!!  ^~^
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : апреля 06, 2011, 17:26:33 »

многие ящерицы очень любят есть улиток а ахатины хорошо плодятся а продать их не реально  и их скармливают . хотите спасти парочку??
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : апреля 06, 2011, 17:35:41 »

ММММммммм.... Чувствую от меня не отстанут. Ладно я подумаю непонимающий
Росси cat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : апреля 06, 2011, 18:16:02 »

Кроме наземных улиток у меня жили речные. Это были не улитки а самые настоящие пискли!!!   Мне их знакомые "вручили". -"Ты"-говорят-"в улитках разбераешся, а это вот большие,речные! Ты с ними не соскучаешся!".
И правда, не соскучаась. Эти улитки постоянно ели и.... сралипростите Представляете, две огромные улиткки размером с кулак! Домой прихожу-аквариум засран Я значит бегом его мыть """. Улиток достаю, а они пищат! в шоке Да еще с такой интонацией будто говорят-"Оййй.... ну шо ты нас достаёёёёёёшшшььь..... ну нам не нраааавитьсяяяяя......!" И давай потом вздыхать, охать, шлёпать, пищать... плохо А я не выдержала этого цырка и сбагрила их в салон красоты где их посадили в красивенький аквариум, и с удовольствием ухаживали. В общем им не скучно было Улыбается ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ!!!
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018