MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 19, 2025, 14:41:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Агрессивный удав  (Прочитано 7827 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : апреля 12, 2011, 17:39:06 »

Стас, удавы вырастают достаточно крупными, а некоторые весьма крупными.И иметь крупную и агрессивную змею мало приятное занятие, тем более если приобреталась как домашний любимец, а не для развода или коллекции хотя бы.Рафо не надо крюков, просто газету свернутую вчетверо берете, прикрыли голову, а вторую руку под змею, а потом она уже даже шипя ползает по рукам, просто подставляете то одну, то другую, она постепенно и успокоится.Дело времени.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #21 : апреля 12, 2011, 17:58:36 »

Сергей Я со своей колокольни... Ручная конечно лучше чем не ручная

Рафо  то, что я написал про собак - это эвфемизм. Это не имеет отношения ни к вам ни к кому либо ещё...
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #22 : апреля 13, 2011, 10:52:11 »

Рафо, не обижайтесь на Стаса. Никто Вас здесь обидеть не хотел, а тем более Стас  Да  Вы ещё не привыкли к стилю и юмору общения на форуме.    
У меня практически такая же проблема, но только с самкой питона региуса.  непонимающий Она у  меня всего лишь три недели как приехала из питомника, но зверюга по характеру отменная : шипит, кидается даже через стекло, когда подходишь к терру, и ещё пытается тяпнуть и после того, как возмёшь на руки (а такое встречается не часто) в шоке.  Сложность ещё в том, что возраст у неё уже два года.    А Вашему удаву всего лишь несколько месяцев, потому (я так думаю) и приручение его пройдёт быстрее, у него сильная защитная реакция малыша на выживание.    Как мне посоветовали : почаще берите и держите на руках.  Да Как правильно взять агрессивного змея на руки, кажется, Вам уже объяснили.  Думает
Извините, если что не так написала ...  Извиняющийся
Рафо
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : апреля 13, 2011, 18:41:22 »

я ни на кого не обижаюсь а на счет змея она почти привыкла уже не кусается.....но шипит  Думает.....думаю и это пройдет... Спасибо всем за совет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 04, 2011, 03:49:56 »

Змеи часто шипят, это инстинкт, и это вовсе не значит что будет кидаться и кусать. И это действительно должно пройти, особенно, если привыкнет к Вам и не будет бояться. Да
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #25 : мая 04, 2011, 12:03:18 »

Как идёт приручение удава?   Думает  Агрессия проходит ? 
Рафо
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 04, 2011, 12:28:08 »

давно прошлa...змея сейчас у друга....она стала намного спокойней
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #27 : мая 05, 2011, 10:36:37 »

Быстро Вы управились  Да    А я вот ещё никак не могу свою Шипучку приручить, хотя уже на стекло перестала кидаться 
Рафо
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : мая 05, 2011, 13:26:23 »

я бы не сказал что быстро...
Andrew1981
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : мая 08, 2011, 17:42:04 »

Мммм...странно...а я думал что Обыкновенные удавы самые дружелюбные...Моя кидается если только когда опрыскиваю контейнер (сейчас в карантине держу),а так спокойная,на руки тянется,даже иногда заставлять ненадо.Ещё агрессивность зависит если змея была поймана в дикой природе,спокойные чаще бывают разведённые в домашних условиях.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018