MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 23:42:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Агрессивный удав  (Прочитано 7767 раз)
Рафо
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : апреля 05, 2011, 14:50:25 »

Всем привет !!! Удав моего друга очень агрессивный... Как можно "перевоспитать" ?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1 : апреля 05, 2011, 15:21:03 »

Вы бы хоть рассказали какой удав, какого возраста, как содержится, кормится, где был до Вашего друга.Мы же не телепаты.
Рафо
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : апреля 05, 2011, 15:49:17 »

маленький еще....рост 65см...кормится мышами....
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : апреля 05, 2011, 15:54:19 »

Мне кажется такого описания не достаточно... расскажите какой именно удав) Ведь разные подвиды имеют предрасположенность к разным характерам, насколько я знаю..))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #4 : апреля 05, 2011, 15:56:51 »

Террариум какого размера?Как оборудован?Укрытия, зелень и пр.Как берете его на руки?От того мышей он есть, хомяков, песчанок характер не портится.Выложите фото зверя в интерьере (террариуме).
Рафо
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : апреля 05, 2011, 15:57:21 »

императорский
Рафо
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : апреля 05, 2011, 16:00:20 »

террариум маленький...там коряга какая то и водопой...на руки берет после нескольких укусов...а фото у меня нету...да и если бы было...вы что по фото скажете что и как???)))))))))))))))))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #7 : апреля 05, 2011, 16:43:55 »

Скорее всего террариум не такой уж и маленький, в маленьком террариуме змеи как правило спокойные.В большом террариуме, с большим количеством укрытий змеи быстро дичают.Второй вопрос, КАК Вы берете змею из террариума.Если просто протягиваете руку и хватаете ее сверху, укус обеспечен.Если открытой ладонью под низ, так чтобы она сама наползала Вам на ладонь, то скорее всего обойдется без укуса.Если продолжает бросаться, достаточно прикрыть голову змеи чем-нибудь, я например использую газету, и под ее прикрытием подставляете руку под змею.На руках они кусаются гораздо реже, особенно если не делать резких движений.Посадите змею в меньший объем, без укрытий, не делайте резких движений и он скоро привыкнет.
Рафо
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : апреля 08, 2011, 21:26:01 »

Нет террариум маленький ...а на счет взятия на руки....она начинает шипеть когда друг приближается к террариуму... у меня тоже есть удав но она не такая агрессивная, даже оооочень спокойная...а эта бешеная какая то...я решил взять ее к себе на время чтобы сам изучить ее характер ...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #9 : апреля 08, 2011, 21:48:12 »

Собака лает не кусает.Берите правильно, пошипит и перестанет.Я не знаю что у них в голове творится, но у нас есть несколько товарищей которые в какой-то период тоже шипели, иной раз даже выпады делали, потом успокоились и все, сами.Бывает у них такая блаж.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018