Serena
|
|
« Ответ #60 : января 04, 2013, 19:24:08 » |
|
На нем сейчас стоит барахло и цветок А вот цветочек надо убрать-земелька быстро пересохнет и привет! а что с ним станется НА НЕМ стоит а не в нем. Я внутрь не собираюсь растения ставить
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
« Ответ #61 : января 04, 2013, 19:27:05 » |
|
Лучше б он внутри был,там хоть влажность какая.С тем же успехом можно водрузить цветок на батарею.Если в Вашем случае,темп.в терре комнатная,то пардон.А вообще дело ваше.
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #62 : января 04, 2013, 19:56:07 » |
|
комнатная. До этого он стоял над батареей. Более некуда ставить. Тем более у терра будут внизу термоковрики и как я выше описала, сверху будет маломощный свет
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Калинин
|
|
« Ответ #63 : января 11, 2013, 01:30:29 » |
|
Столько нужной информации от автора... У меня получилось так что я папу попросил стекло заказать, а маму 2 стенки поддержать 2 минуты. Вуаля никаких подсчетом ни какой геометрии (кроме как подсчеты размеров стекол с учетом их толщины) терр готов почти в первый день( купил ужасные металлические направляющие). Единственный мой совет не трогать герметик пока тот не высох, потом проще отрезать излишки
|
|
|
|
|
|
|
ФёДоР
|
|
« Ответ #64 : марта 08, 2013, 23:41:59 » |
|
А какая высота передней фигурной части вентиляции ?
|
|
|
|
|
|
|
andrian
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #65 : декабря 20, 2013, 13:28:48 » |
|
Подскажите а по такой схеме можно построить террариум с размерами ш1500*в1800*гл600, и какой толщины нужно стекло использовать?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #66 : декабря 20, 2013, 13:36:35 » |
|
Ого, сколь солидная банка! Под кого, если не секрет? Я бы для таких размеров взяла стекло как минимум восьмерку. И если у вас нет опыта работы со стеклом - лучше потренируйтесь сперва на чем-нибудь поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
антон boa
|
|
« Ответ #67 : декабря 21, 2013, 20:53:43 » |
|
да тут как минимум 10 если склеивать, но весить он будет тонну. подумайте над другими материалами, их комбинациями.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #68 : декабря 21, 2013, 22:13:42 » |
|
Такого размера террариумы клеить очень тяжело из-за большого веса деталей. Скорее всего надо будет комбинировать стекло, например пол и заднюю стенку из 10-ки, потолок, боковины из 8-ки. Но это лучше у профи в этом деле спрашивать, а Саша уехал на НГ на пару недель, вернется можно будет проконсультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #69 : декабря 22, 2013, 00:41:03 » |
|
Возможно, тогда имеет смысл взять не стекло, а монолитный поликарбонат. Он недешев, но и стекло толстое тоже достаточно дорогое удовольствие, а поликарбонатный терр получится легче и он не бьется
|
|
|
|
|
|
|
|