MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 16:22:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 156   Вниз
Печать
Автор Тема: Рина, змеи и Горыныч  (Прочитано 193148 раз)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : апреля 25, 2011, 18:44:24 »

Ириш, здорово, что они (или хотя бы один  Улыбается  ) поели!
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #101 : апреля 25, 2011, 18:54:12 »

А я лично ничего в этом хорошего не вижу.
Если один переел, может и срыгнуть, особенно если влажность скакнет.
Не понимаю, почему не купить контейнер и отсаживать на время кормежки одного. Хотя правильнее их конечно по отдельности держать.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : апреля 25, 2011, 19:02:50 »

В принципе, я не уверена. что их всех сожрал один змей... Кроме того, змей достаточно большой, а мышата маленькие. Всего было 2 бегунка и трое опушат. Даже если их съел один, то это не критическое переедание, хотя, конечно, многовато для одного... Но он, блин, вообще меня удивил... Съел мыша прямо сидя у меня на руках. Ухватился мне хвостом за пальцы намертво и схватил мышь. Я думала, у меня пальцы отвалятся, так сильно он их сдавил   Всё произошло молниеносно.
У второго змея тоже похоже внутри есть что-то, но я не уверена... Мышонок небольшой, не очень понятно, он это или нет. А давить на пузико сильнее, чтоб разобраться, я не стала, побоялась...
Меня с самого начала интересовал вопрос о возможности контролировать их питание... Теперь потихоньку всё встает на свои места, кормить буду отдельно...
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : апреля 27, 2011, 01:33:29 »

Ура! Всё прекрасно! Кушают обе змейки! Теперь можно выходить на нормальный режим питания
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : апреля 27, 2011, 07:07:43 »

ура. всё наладилось. это не может не радовать
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : апреля 27, 2011, 13:56:01 »

Есть у меня и ещё одна радостная новость... Мне почти удалось уговорить мужа на ринхофиса  Улыбается Я об этой змейке давно мечтаю, но муж был непреклонен в этом вопросе. Теперь он менее категоричен Да и я почти уверена, что летом у меня появится новый питомец
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : апреля 27, 2011, 14:17:01 »

Примите большие поздравления!! все переживали за ваших змеек и очень рады что начали кушать!!

а ринхофисы - очень прикольные!!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : апреля 27, 2011, 15:04:55 »

Есть у меня и ещё одна радостная новость... Мне почти удалось уговорить мужа на ринхофиса  Улыбается Я об этой змейке давно мечтаю, но муж был непреклонен в этом вопросе. Теперь он менее категоричен Да и я почти уверена, что летом у меня появится новый питомец
ну не знаю не знаю. вроди бы в день покупки варана я сказал что там где одна ящерка там и все стены в стеллажах и террариумах. на что некоторые "Рины " сказали "мы не такие мы купим варана и ВСЁ " "один дом -один террариум "
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : апреля 27, 2011, 16:37:16 »

Vol4ica, спасибо! Я, конечно, пока не получила твердое согласие, но по всему видно, что получу  Улыбается
bull-terrer, будь моя воля, я б все углы в доме заставила емкостями с разной животинкой   Но муж у меня более рассудительный и строгий Мне приходится идти на разного рода хитрости и уступки, чтоб его уговорить. Я крайне удивлена, что ему так нравится с ними возиться, поэтому "кую железо, пока горячо"  Кроме того, он же видит, что я стараюсь и что у меня получается. Кроме того, он понимает, что животные не дают мне скучать, пока он в бесконечных своих командировках... Но в любом случае, я не меньше остальных удивлена его переменами по отношению к рептилиям Улыбается Вот мою страсть к улиткам он так и не разделил, из-за них по-прежнему периодически я выслушиваю "фи"  плачет
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : апреля 27, 2011, 17:04:43 »

В нутри меня вооют 2 Лёлика один кричит ДА ДА ДА больше животных хороших и разных а другой "Эй мужик держись не повторяй наших ошибок - это как наркотик - втянешься начнёшь шкафы из дома выносить  (для новых теров место выкраивать ) "  Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 156   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018